みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪くはないけど
ストーリーは悪くはないけど、ちょっと重いと言うか重いのにそうでもないと言うか。評価が分かれそうだなと思いました。
個人的には受けが可愛いのは好みでした。by 匿名希望- 0
なんか…
なんか…なんだかちょっと難しい?初っ端の設定がん?んんん〜?って感じでしたね。最後まで読まなきゃわからない的な感じでしたか?
絵がキレイで読みやすい♡
同性愛ですが、真央が可愛くて、男女のカップルみたく読めました!身体が傷だらけで痛さや暑さが分かりにくい瑛士が、真央とのエッチはかんじまくる所が、またキュンキュンします(*´∀`*)
かわいい!!
真央かわいい!!泣き顔がスゴいいい!!キスの角度がスッゴいツボですわ。切なくて切なくて何度も泣きそうになりました。
by 丸い猫- 0
ちょっぴり怖いと思ったけど。
始めはちょっと過去にあったことと関係している人物が気になっているところでちょっと怖いなーという印象だったけど、結果は悪い人ではなかったから安心して今は続き見れてます!
このままいい関係であればいいな。
続きまだまだ読みます!by 匿名希望- 0
読み進めていくと、思っていたよりも切なかった。
相手を大切に想うからこそ、本音を伝えられなかったり…
読んでよかったと思います。by 匿名希望- 0
痛みが
痛みが感じられないのかな?不思議だけど内容がちょっとまだ理解できないけど、続きを見たいと思います。これからどうなるのかな?
好みの絵では無いので、普段なら読まないんですが、何気なく読んでみたら、独特の雰囲気があって、何だか、ついつい読んでしまってます。
皆さんが言うように少し癖のあるストーリーなのかなって感じました!
絵も独特な感じで!
でもそういうシーンは濃いめなので、好きな方は好きかなと!by 匿名希望- 0
受けの子がわんこみたいで可愛らしい。バンドマンはミステリアスな雰囲気があったりして好きなのでキャラクターの設定も良いと思います。