みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
受けがかわいすぎる。
何よりも大好きが前面に出ていて、好きなストーリーでした。
パッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
優しさにあふれてる
最初の方はちょっと激しめなお話なのかなという印象を受けましたが、読み進めていくうち、真央と瑛志がお互いを大切に思う気持ちにぐんぐん引き込まれていきました。単なる衝動的な恋愛ではなく、お互いの仕事の悩みや身体のこと、過去のことなど、乗り越えるべきことにしっかり向き合って、未来のためにふたりで乗り越えていく、気持ちのこもった恋愛でした。
ドキドキするシーンも泣けるシーンもたくさんあったし、ラストも最高でした!by 匿名希望- 0
男性だけど主人公がかわいい。どんどん惹かれる感じがいい。仔犬のようになついてはまっていって一途な主人公を応援したくなります。
無料連載だったので読んでみました!
まだ4話までしか読んでいませんが、これからどーなるのかすごく楽しみです!by 課金できない- 0
一度読んだら
一気に読んでしまったーー!!
最初絵がそんなに好きではなかったのに気づいたらハマってしまった。。。
みなさんが言うようにどこかの芸能人に当てはまるような??
その辺、疎いので私的には凄く楽しめました!by 匿名希望- 0
わたしは
BLより百合派のわたし、、
でもキレイで大袈裟ではなく美しいBLならたまには、、と思いましたがうーん、続かなかった…by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、他の方もレビューしていたように展開に無理があるように感じます。
特に最初のいきなりイチャイチャとか。
何か雑に感じてしまい興ざめでした。
絵は嫌いではないので何か残念。by 匿名希望- 0
クセは強め
クセは強めのストーリーで、好き嫌い分かれると思う。でも えーしは影がありつつカッコいいし、真央も一途でかわいい。
顔が
顔が怖い。ストーリーは好きな方向なんだけどスマホで見てると絵が細かすぎて怖い。真央のどこが可愛いのかわからない。
悪くはないけど
ストーリーは悪くはないけど、ちょっと重いと言うか重いのにそうでもないと言うか。評価が分かれそうだなと思いました。
個人的には受けが可愛いのは好みでした。by 匿名希望- 0