【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(9ページ目)
子は
かすがいってこういうことかな。
ムスメちゃんが居なければ、あっさり離婚で、サヨナラ!だったんろうな。
こういう時、どうなるのが幸せだったんだろうby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトル的に不倫のお話なのかな?1話だけではわかりませんでしたが、何か結婚あるあるな話で、どこもこうなんだなと笑いながら見てました。
続きが気になりますが今のところは購入はしません!by 匿名希望- 0
なんとなく
主人公に感情移入できませんでした。夫の仕事が忙しいのも分かってて結婚したはずだし、夫に文句ばかり言ってるし、これでは浮気したくなるのも仕方ないのかも、と主人公の立場になりきれませんでした。
広告で
広告で読んで、気になって読み始めました。旦那さんがとにかく悪い人に描かれてるのはどうかと思いますが…夫婦再生できたなら良かったなーと。もっと教訓めいたものがあれば良かったですね。
by ベラリゲス★- 0
万が一のときの参考に
ウチの夫ももしかしたら浮気してるかも⁈というときに参考になりそうです。
夫婦がうまくいかないと寂しい思いをするのはやっぱり子供なのですね…。ウチも同じくらいの娘がいるので、パパを待っているシーンはかわいそうになってしまいました。by 匿名希望- 0
夫が
ただの浮気なのですね。
なかなか地味にリアルな内容ですが、この妻は優しすぎると思いました。
浮気相手に同情なんてしなくていいのに!by 匿名希望- 0
白黒だけが幸せじゃないんだな
離婚して別居という形をとった方が夫婦として家族として上手くいったり、でもそれで元の夫婦として戻ってもまた上手くいかなかったり、幸せの形ってなんだろうなって考えさせられました。
よく不倫ものを見かけるようになりましたが、やっぱり身近に実際よくあることなのか…と思いました。
もしも自分がされたとき、強く行きていけるか不安です。漫画を読んで冷静にこうしたらいいのか、とかよく勉強になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ.........。
読んでみたが続きが気になるーとはならなかった。
普通に読む分には面白いがまず夫がク〇男なのが無料分だけでもわかり切ってしまったのが残念。。ここからどうなるのかな、とは思うがこういう男は基本変わらないだろうなーと自分の中で勝手に解決してしまいました。
ただこの妻と子供にはしっかりク〇男に慰謝料養育費を頂いて幸せになって欲しいなーと思います。by ssrrsr- 0
ひどい
自由すぎる旦那
読んでて腹が立つっていうより
男の人ってなんのために浮気するのか?
っていう疑問が湧いてきました。
旦那がどうしようもなく惨めな人だなーと
思いました。
奥さんはやり方が頭いいです。
参考にしよう笑by 匿名希望- 0