みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
リアル!
わかるわー、家に居ない旦那さんの家ってこんな感じ(笑)。でも、イマイチ共感出来ず‥奥さんの性格のせいかしら?
by ごはんの友- 0
男と女
男は本能で浮気をするっていうけどそれは動物学的な話であって現代で浮気をする奴は理性の効かないただの獣
なんか面白かった。あるあるーとか思いながら読んでました。無料配信分だけじゃなくて時々購入して読もうかなと思ったりしました。
こうゆう実話系も好きで無料ぶんの1話だけ読みました。ですが、あまり引き込まれず購入にはいたらず。とゆうかこれに課金してまで読みたいとはならず。無料であってさらに暇なときに読みたい。
1話無料のみ……。続きがどうなったのか、ちょっとだけ気になる。題名からして、浮気の話なのかなー?とか。上手くいってない夫婦がよむと、色々わかるわかる!があるのかも
by ぱぴぷぺぺこ- 0
ありそうで…
現実でもありそうですごく共感してしまうような作品です。今後の展開も引き込まれる内容だったので気になっています。
うーん…
こういう夫婦の問題って、
どうしても女性側に感情移入してしまうけど、これは旦那さんだけが悪者では決してないと思う…
新婚の時から不仲ってやばいですよね。
自分だったら、今後の人生に恐怖しか感じません。by 匿名希望- 0
絵は癒し系です。
でも結婚とはを考えさせられます。
こんなはずじゃなかったと誰しも思いますが。。続き読みたいです!by 匿名希望- 0
かわいい
なんかかわいい家族だけど、まあ現実的には、冷めた夫婦も多い。なのに、なんで子供作ったり、結婚したりするのか。
…。
なんか…ひっどい旦那さん過ぎて…
一話無料読んでみましたが、ちょっとイライラしちゃうので続きはいいかな。by 匿名希望- 0