みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
結婚は怖い
結婚は怖いと感じてしまいました。
結婚はお互いの愛情があって初めて夫婦になるんだな、愛情がない結婚はただの法的な縛りになっちゃうのだな、と思いました。
ずーっとラブラブな結婚生活は都市伝な気もします。by 匿名希望- 0
ありえない
世の中の浮気する人は滅びたらいいのに
なんて思うこともあるけど、仕事が多忙過ぎると浮気するの?
そもそも新婚でレスなんて…なんでそんな人と結婚したんだろうby 匿名希望- 0
気持ちわかる
妻のことをバカ呼ばわりするレビューもあるけど…さみしさの中で、なんとか普通の家庭に近づきたかったんじゃないのかなぁ。もうダメなんだと気づいたら二人目できて…ありえるんじゃない?
私は辛すぎて、続き読めない…。by 匿名希望- 0
先が気になるー
最初の感じだと、クロっぽくないから、先が気になって読みたくなる話。どんなクロさだったのか、気になってしょうがない。
独特な雰囲気
作者さんの画風は、きっとほのぼのとした、ほっこりするようなしあわせエッセイまんがが似合うものかと思います。しかしストーリーは癒しとは真逆のもので、すごく違和感を覚えました。好みの問題ではありますが。。私は、読み進めるまではいかないかな。。
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
いまいち
絵が雑すぎるので私にはイマイチでした。
時間潰しにはなるけど購入するほどでは無いと思いました。すみません😣💦⤵by みゎみん- 0
テンポが良い
絵柄が見やすく、テンポの良い話でスラスラ読めました。
こういう題材は、あっけらかんとした構成のほうが重くなくて透きです。by なななな39- 1
とても面白いです!!!!
絵はなんとなく見やすく、内容はとても面白いです!続きが気になりました!
by ちゅちゅちゅー- 0
読みやすくて、一気に読みました。心の変化が分かりやすかったです。