みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

うわー
妊娠中の浮気とか、本当に許す必要ないと思う。
そもそも浮気したい人は結婚しなければ良い。
反省しているとか言葉どれだけ言っても信じれるワケがない。by 匿名希望-
いやいやおもしろい
題名に釣られてちょっと購入!
おもろい!
どんな人でも浮気はするのね?
カマかけてクロとか最悪だわ。
でも読んでしまう
人の不幸は蜜の味とはよく言ったものね。
ほんとにおもろい
これが我が身にふりかかったらと思うけど、そう思わせるのは実話だからなのかしらね。
ポイント追加されたらまた購入するつもり。
最後は旦那とより戻せるのかな?
気になる。絵も雑可愛いから読みやすい!!by 匿名希望-
続き気になる、、
作者の実話?絵が上手いわけではないけど、なんかこういう絵好きです。
旦那、サイアクですわ〜。失ってみて大切なものが何かわかるんですよね。もし私が奥さんの立場だったら、、と考えさせられたお話でした。by ききりんだ-
絵が…
絵がなんというか、表紙もなのですがあまりお金を出して読もうとは思いませんでした。無料分だけ読んで終わりにします。
寂しいね〜…こんな旦那なら居なくていいな。って思いながら無料分読みました。
最低旦那のくせにタイトルまんまだとしたら、浮気してるの?もう読んで嫌な気持ちになりそうだから、ポイント買ってまでは読めませんでした。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだと思い
ついつい釣られて無料のところまで読ませていただきました。
男ってやつはどうしてそんなに他の人がよく見えるのかわからないですね。
カマかけてポロッとクロがバレてしまう。。。女の勘をみくびらないで欲しいですね!!!!
今後どんな展開になっていくか楽しみです。購入して読みたいと思いました。。。by 匿名希望-
話がなかなか進まないまま、次話を購入しなければならないのが残念です。でも、続きぐ読みたくなるから、ついつい次話を購入します
仕事駆け出しで忙しいのはわかるけど、奥さんと子供かまってあげないのはひどい。「いつもごめんね。ありがとうね。」とか、自分から出かけるのに誘うとか、お花買ってあげるとか、もう少し気にしてあげないと可哀想。
by はなはなめめめ-
物語として
実話かどうかはあまり考えず、物語として楽しみました。よくあるお話だとは思います。子供が可愛くて、ほっこり、ほろりとしました。あまり深い事を考えないで物語として読むと、気持ちよくいられます。
無料分を読みました。
前置きが長く内容的には短すぎて続きを購入する気にはなれませんでした。
寂しいがキーワードってわかる気がします。
わかってて結婚したけど、やっぱり結婚しないとわからないこともあるわけで、わかってて結婚したんでしょ?と思いながら読む部分と、タイプは違えど我が家だってありうるなぁと考えさせられもしました。by ふたま-