みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
すごいよかった。
あんまり、浮気不倫系を読むことはなかったけど、ほんわかしてる絵と異なり内容が 心にそのまま突き刺さるような内容で 早く続きが読みたいなぁと思える漫画でした。by はーるー^_^- 1
汚い
この奥さん、こんな性格じゃ浮気されて当たり前というのが一番の感想です。こんな奥さんに同情も何もできません。
怖いね
こんなんないわぁ…と思いながら読みました。
リアルにも起こりそうな作品だから、需要があるんでしょうが、怖かった。by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく、ポイント加算して無料分の続きを読んでみましたが、一話が短いです。先を読んでみたいけれどどうしようか迷い中です。
うちも
かまかけてみようかな(笑)
この夫も、うちの夫もそうだけど、帰る直前に連絡してきて、ご飯食べてない…とか。
いつも山ほどご飯食べるから、がっつり用意しておくのに、急な体調不良でいらない…とか。しかもそれ不定期に月数回ある。
勝手すぎるよ夫!by 匿名希望- 0
仕方ないのかな
ストレスがたくさん溜まる不規則な仕事で、夫婦がこんな態度だと仕方ないのかなって思いました。先が気になるので読もうと思います。
タイトルのすごさに惹かれて、無料だけ読んでみました。最初の崖の上を歩く家族のやりとりがめっちゃ笑えます。リアルな夫婦の姿ですね
絵は、残念なんですが😃💦
話の内容は、子育てやってる人とか、専業主婦のかたには共感できる人が多そうだと思った🐱by 匿名希望- 0
実体験系のあるあるで、面白感じですが、1話も短く、お値段が高く感じてしまいました。
ストーリーは共感できる人も多そうです。by ぶるとも- 0
平穏な日々から
忙しいから…そんなことで浮気されてると思うとたまったもんじゃないですね。絵が単純なタッチでシンプルで可愛いです