みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料を読んで
けっこう共感できました。旦那の多忙さがうちの家庭と少し似ています。ここまで激務ではなくても、家で子供と残される妻の寂しさはかなり共感できました。
なんだか一話目しか読んでないけど、せつないなぁ。
まわりの家族が幸せそうに見えるってのがかなり泣ける。by おきくさん-
タイトル怖い
一度は試した事あるカマかけだけど、白だと信じてるからできることで、もし黒だったなんて言っていいのやら…自分にも身近で怖い…
by まーまーにー-
想像よりは
アッサリ読めます
思ったよりドロドロしてなく、サクッと読めますby 匿名希望-
難しいですね
色々と考えさせられます
結婚して価値観が違う他人が一緒になって生活をするのは難しいですね
でも、何をどうするかは決められます
また、それが正解なのかどうかなんて本人にしか分からない事でもあります
結婚って難しい……by 匿名希望-
旦那さん、浮気なんてしなそうな見た目なのに。やっぱり人は、見た目で判断しちゃいけないんだなと改めて感じた。
家に不在なのは仕事柄なのかなと、思っていた。
でも、酷すぎる!子どものこと、嫁のこと何にも考えてない!私なら、浮気はもちろんのこと、こんな自己中な旦那とはスッパリ別れる!!by 匿名希望-
ためし読みしました。絵がつかみどころがない。内容はまだ序盤ですが、要するに結婚当初からうまくいってなかった、でも子供ができた、ということでしょうか。何はともあれお子さん達が幸せになりますように。
ちょっと雑っぽいイラストだったけど、無駄がないから読みやすかった
あと、知識?としてはよかったのかもしれない。by オウツキ-
まぁまぁ
テーマはすごく気になるんですけど、内容がイマイチでした。もっとしっかり書かれてたらなぁと思いました。
クズ夫
こんなクズみたいな男おるんやな。器のでかい奥さんだけど私ならキレてまう。離婚したほうが幸せなんじゃないかと問いかけたい。。