みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なんだか落ち込む…
他人と一緒にいることの難しさを痛感したような感じです。
旦那にはもちろんイライラしますが、主人公にもなんだかモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
続きは気になる
無料分だけ読みました。
続きは気になるんだけど、ポイント使ってまで読もうとはならないかな〜…
絵柄も好きなんですが、旦那さんのデザインにけっこう嫌悪感を抱いてしまいます…笑by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。
絵はお世辞にも上手いとは言えませんが、ストーリーは私的には有りです。
先が気になってしまいます。by グループミント-
感情移入出来ないながらも気になる(笑)
スタートから感情移入しにくい設定だなーと思いながらも続きが気になりぽつりぽつりと読んでいました。
だんだんうちの旦那も大丈夫かしらと思ってきています(苦笑)by しろしろねこ-
結構マジ話
絵がとてもかわいいのに内容は結構真剣。でもそのかわいさであまりドロドロせず、でも真剣に読み進んでいきます。
by キカルレ-
離婚考えてる人は読む価値あるかも
なるほど〜と思えることが多くて面白かった
いやだ。
妊娠出産中に浮気するやつ、居なくなればいいのに。
奥さんにも悪いところあるのかもしれないけど、子ども産んでる時点で絶対的に母親が偉くて、裏切られるのは許せない。by 匿名希望-
突っこみどころ満載
「新婚当初から不仲」と言う出だし。じゃあ何で結婚したの?と突っ込みたくなります。
結婚前に幾らでも見抜けると言うか「この人となら幸せな家庭を築けそうかどうか。」位は想像つく筈だし。
調停までして引っ掻き回して何がしたいのか分からない。悪いけど別れるしか無いでしょ。by 匿名希望-
奥さんは素敵
奥さんは子育てに家の事に頑張ってるけれど、旦那さんは仕事は頑張ってるけれど、奥さんに対しての女性という目で見なくなっているのが悲しいです。
作者さんを批判しているわけではありませんが、気が合う合わないって結婚前でもう分かるものではないのですか?