みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
2話まで読みました!短い!!ここで終わり?というところで次話へ。
夫、最悪だなーと今のところは読んで思っています。by ぽんたこ130- 1
怖い…。
カマかけるなんて怖すぎて私には出来ません💦
何もないと思っているけど…。何かあったら、私は立ち直れない‥by 匿名希望- 0
絵が
絵がシンプルでほのぼのして、内容もざっくりしてるからこそ、客観的に見れて、苦しくなく見れるのかな〜?内容は結構重たいけど、シリアスな感じではないので読みやすいです。
勉強になる
離婚までの手続きコラムを読むとへー!と思うことがたくさんありました。この旦那さん嫌!
続きが気になりす。
無料分だけ、読みましたが、旦那さんがクタクタになるまで頑張ってると思っているからこそ、耐えらるけれど、それが違ったと分かったらどうなっていくのか、楽しみです。
1話目
1話目だけ読みました。今から何が起こるのか楽しみです!私だったらこんな旦那は嫌だな〜なんて思ってしまいます><
絵が…
絵がなんというか、表紙もなのですがあまりお金を出して読もうとは思いませんでした。無料分だけ読んで終わりにします。
寂しいね〜…こんな旦那なら居なくていいな。って思いながら無料分読みました。
最低旦那のくせにタイトルまんまだとしたら、浮気してるの?もう読んで嫌な気持ちになりそうだから、ポイント買ってまでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうだと思い
ついつい釣られて無料のところまで読ませていただきました。
男ってやつはどうしてそんなに他の人がよく見えるのかわからないですね。
カマかけてポロッとクロがバレてしまう。。。女の勘をみくびらないで欲しいですね!!!!
今後どんな展開になっていくか楽しみです。購入して読みたいと思いました。。。by 匿名希望- 0
話がなかなか進まないまま、次話を購入しなければならないのが残念です。でも、続きぐ読みたくなるから、ついつい次話を購入します