みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんともいえない
旦那がクズすぎて…見ていてイライラしてしまう
仲がいい夫婦でないようなので、追い詰めていくところにスッキリはしなかったby いっっちーーーーー- 0
だいたいの人は黒です。信じるものは救われない。。信じられるのは自分だけ。改めて思わせてくれる漫画です。
どんな展開になるのか?
新婚当初から不仲な二人、でも子どもは二人目妊娠中。不仲なのか本当は仲が良いのか分かりませんが、夫が仕事が不規則な状況で浮気とか、奥さんにバレにくいから好き放題って気がして嫌ですね。
無料分しか読んでないので、今後この夫婦がどういう風に進んでいくのか、興味あります。by 匿名希望- 0
この奥さんの静かな強さが好きです。
ほかのサイトでこの連載があって、タイトルだけで素通りしたのですが、ある日なんとなく読んだら面白くなって、結局購入に至りました。最終回のおまけの「夫の告白」が一番好きかも。
男ってアホすぎる。なんでこんな男が多いんやろ。やるなら死ぬまで隠しとおせっておもいます。見つかったら終わり。
by いっちゅママ- 0
なんか
無料分しか読んでないのになんですが、結構面白そうです。でもかってまでみるかはちょっと。。。無料話をもう少し増やして欲しいなあ。
不倫離婚系のもの多いですよね、でも気になって読んでしまいます。いろんなもの読みましたが、やはり夢のような話。
世の中、どうして奥さんの妊娠中に浮気する人が多いんでしょう(怒)1番幸せな時のはずなのに…理解に苦しみます!
色々
漫画を読んでいて、色々と考えさせられる事とか、共感が出来る部分が沢山ありました。
by かぁちゃん!- 0
このネタ多いな
不倫、離婚の漫画って最近多いなぁと感じます。そんなに世の中に溢れてるのか、、自分の夫は大丈夫と思わない方がいいのかもね。