みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

初めてレビューで☆1個つけました。
他の方々のレビューにもあるように、「どっちもどっち」ですね。お互い思いやりがなさすぎでしょう。離れてみて解り合えてる気になっているみたいですが、また一緒に暮らし始めたら元通り不仲になるのではないかとも思いますね。なにかある度にこの奥さんは不倫のことを持ち出すでしょうし。それはもう鬼の首を取ったかのように優位に立ちたがるでしょう。漫画の中の端々に性格の悪さが出ています。モンブランの件とか。身近にいる人じゃなくて良かった、と思いました。
by バナナ型-
1話1話が短すぎ
下手絵で面白ければまだしも、あれじゃあ…by 匿名希望-
離婚って結婚するより大変って本当に思います。 なんでこんな人と結婚したんだろう?な旦那さんなので あまり作品に感情移入が出来にくないかなと思いました。
割高…
おもしろかったです。
心の移り変わりが優しく描かれていて、スルスル読めました。
そんなわけでおもしろかったんだけど、他の作品と比べると、50ポイント分が短い。
他の読んだ方がお得かなと思ってしまいました。by 匿名希望-
自分だったら
自分だったらどうするかなーって感じで読めました。この漫画通りにはならないんだろうなと思いながらも応援しながら読んでしまった。
きになる
共通点が多いので非常に続きが気になりました。
うちも新婚のとき喧嘩ばかりで、今別居中です。
なので離婚について親近感でしたby りこぴん10-
興味深い。
妻帯者なので、とっても興味深い内容です。
軽い気持ちでカマかけて、まさか本当に浮気してたとか自分ならかなりショックです。by 匿名希望-
旦那さんちょっと可哀想
新婚の時から不仲で…
子ども2人目妊娠中で…
妊娠中で苛立ってたのかもしれないけど
旦那さんに対して愛はあったの?
見てると、嫌味とか苛立ちばかりぶつけて
旦那さんも、こんな家に帰って来たくなかったやろうなって思いました…
浮気後も相手と別れてやり直そうと頑張る旦那に
ネチネチ…
自分の反省ってないわけ?by 匿名希望-
読みました
浮気相手の女の人、なんか怖いなと思いました。1度関係切れたと思ったのに、なぜ追いかけてくるのでしょうか。つらそうでしたかが、最後はハッピーエンドでよかったです!
by しろうみろう-
作者さんとはわりと近くに住んでそうだ…は置いといて。
時間がかかっても許すことができる心は素晴らしいと思います。わたしもそうありたい。by 匿名希望-