みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,640件

んー

不倫からできた子供とか、なかなかシビアな内容ですよね…てか、あんまりリアリティがなさすぎて、この漫画に入り込めなかったなぁ。そこが低評価の理由です。。
    もっとリアルな感じがでてたら、おもしろくなってくるのに!

絵が最初すこし苦手で読みにくいなと思いましたが、慣れると全く気になりません。
    ストーリーはとにかく、考えさせられる作品だなと思いました。
    いろいろな生活での家族の悩みをわかりやすく描かれているなとおもいました。

この男ほんと最低!

リッ●スライムの人のニュース思い出したわ。不仲だろうが何だろうが嫁の妊娠中に浮気とか許せない!バレてから逃げ回る態度も姑息でダサい。こんな身勝手も、子供の心を思うと許さなければいけない嫁の気持ちを考えると苦しいし、子供も子供で沢山の我慢を強いられて。周りの人を大切に思っていたら絶対にしちゃいけない行為だと思う。

リ、リアル

途中までしかまだ読んでいませんが。
    ハラハラドキドキします。
    私自身に置き換えて
    洗濯の時にあんなもの見つけて、
    領収書やら映画券を見つけたら
    どうなるんだろう?
    あんな冷静に上手にカマかけれるだろう?
    と考えただけでなんかチクチクします。
    しかも妻2人目妊娠中なのに。

こんな展開かぁ

夫婦不仲、とくに夫が不在が多い場合、もしかして浮気をしてるかも…と思っても、浮気をしてるでしょってカマはかけないほうがいいのかなぁと思ってしまいました。クロだったときのショックや、まさかの展開におお〜となります。

カマ

男はすぐ引っかかってしまいますね。たいがいの男は浮気をする生き物だと思います。嫁が気付かないと思ってだんだん大胆になってきたりしますね。浮気は結局はいつかはバレます。あとは慰謝料とか家族を失う代償が待ってます。

広告のバーナーに上がって来ていたので、以前から気になっていた作品でした。
    実話系の作品はたまにしか、読むことがないのですが、すらすら読める作品でした。

絵のゆるい感じも私は結構好きです。
    ただ、ストーリーは好き嫌いが分かれるかもしれないです。

無料お試し分読みました。

浮気のマンガかぁー。
    浮気は疑ってもいいけど、証拠探しや、問い詰めたらいけないよね。
    もちろんケータイ見るのなんて絶対ダメだし。
    知らない方が幸せなのとはあると思う。
    私はそう思う。

無料分しか読んでませんが、新婚当初から新婚当初から不仲で、落ち着いたことがないと言いながらも、他のレビューでもあったように、何故に子供二人も!?と思ってしまいました。ご主人さんが留守がちで、寂しい気持ちもわかるので、共感できる部分は少しはありますが、主人公の人が、新婚当初から~の気持ちのままでいて、子供がとてもかわいそうです。

なんかスッキリしなかった

世の中、浮気しない男子はいなさそうだけど発覚した時の女子の言動がスゴイ。この旦那の場合は、カマかけたってバラされた時にキレたのと朝まで罵り合ったり最後は図々しくマスオさん状態に居座ったり、なんか感覚がついていけなかった。それでも穏やかに話ができる瞬間があるのは、子供のおかげなんでしょうか。