【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(4ページ目)

題名だけは知ってた

内容もどこかでチラ見した気がするんですが
    新婚当時から夫婦仲が悪いのは意外でした。
    それなのに二人も子供がいるのが
    世の中の不思議ですよね。

主婦としては

主婦としては気になる内容の話。仕事柄あまり家に帰って来ない夫なんて私には耐えられないけど、そういう人もいるんだと思うと続きを読みたくなる。そしてなによりタイトルがいい!

カマクロ

皆が評価しているように、マンガの内容では理解に苦しむとこもあるようですが、夫婦ならあるかも?しれない妥協かも。。
    このマンガで、私は「ぁぁ、すぐ離婚しなくてもよいんだ」ということ、「憎しみは継続しないかも」ということを学んだかな。

考えさせられる

最初から不仲でも中々離婚できない
    子どもは2人いる、
    いろいろな家庭があるなとつくづく思いました。重い感じがするけど、現実に沢山あると思う。 これからの人は結婚は慎重にしたいですね。

大変

読んでいて、なんだかとても重い気持ちになってしまいました。浮気をする人はどうしても繰り返してしまうのかな。
    でも、ある意味とても勉強になる作品でした。

まさかこんな

こんなにも簡単にばれるもの!?男ってみんなやっぱりそうなのかしら??でも子供のこと考えると離婚も難しいのかしら。

いろいろと疑問

数年前に一回読みました。
    他の人も書いてますが、この人そもそもなんで旦那と結婚したの?って思っちゃった。新婚から不仲って、、しかもその状態のまま子供も二人つくって。
    最後も別れなかったし、なんかまぁ、お似合いの夫婦なのかな結局。

あ、浮気相手の女、怖い。でもそんな女相手にした旦那がやっぱ最低

最後まで読みました。途中までは浮気した旦那にムカつきましたが、最後は子育てや受験時にサポートしてくれて、結果的にはハッピーエンド?な終わりかたで、なんか安心しました。

本当の話しだとしたら
    ずーっと曇り空って感じです
    幸せな時があったの?
    父親にはならない人を選んでしまったのかも

おかしくない??

画が可愛いので読んでみました。
    え?ふつーに、おかしくない?それ?
    みたいなことがさらっと描かれていて、ぜんぜん感情移入できませんでした。
    レビューを見ると、やっぱり…。
    お金出して読むものに値しないと判断、無料分でストップです。