みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるあるなヤツ

最初から『生活』をする気が無いのに結婚しただけの様な…。
    旦那さんもだけど、作者さんも考えが幼な過ぎます。
    子供が子供を。って言う典型的。

はじめからって

あまりにレビューが低いので、無料のみ読んでみました。
    うん、そりゃ低いわ。
    他の方も書いてましたが、最初から不仲で、子供1人、現在妊娠中って。
    結構続き購入しちゃう方ですが、これはしないです。
    この前もこのようなお互い思いやりもない夫婦の漫画購入してしまい、イライラしてしまったので。

カマをかけたら、、、まさかの事態発生でなかなかおもしろい。まさかほんとにそうだったなんて!!続きがきになる内容です!

あまり共感できない、、

妻にも夫にも共感できません。
    ポイント使わなきゃ良かったかな?
    カマをかけたら〜って、カマかける前からいかにも浮気してそうだし、家族に興味ないし。
    バランスの悪い家庭を自覚しながら、早めに向き合えなかったのは、夫の不在が多すぎるのか夫がぶっ飛んでて話つうじないのか?
    とりあえず、題名に惹かれましたが、これ以上おカネだして読むことはないかな、と途中で退散します。

暗いです

初めからひたすら後ろ向きで暗いですね。私は漫画読んで元気になりたい派なので、人生や家族の悪いとこばかり描いた、この手の漫画は苦手です。

ウーン

新婚当初から仕事が不規則、多忙でスレ違いから不仲の旦那さんと、よく二人目のお子さんを作って産む気になるなぁと感心しました。

夫婦間の浮気、というか問題は片方だけが10割悪いという事は本当に稀です。それがわかっている人は読むとイライラするかも。そのくらい、女性目線というか自分が可愛い女性が書いた作品だと感じました

薄い

内容が薄いなー。ありえない感がとてもある。自分だったら不仲で2人目とかどんな心境?って感じだな。無理やりされる勢いじゃないと、ないな。

無料分しか読んでいませんが、課金してまで続きを読もうとは思えない作品でした。
    不倫された人が被害者なのは間違いのない確固たる真実ですが、やはり被害者意識が強くて、正直鬱陶しく感じます。

あんまり

あんまり面白いとはいいがたいかなぁ。個人的な趣味ではなかっただけかもしれないけれど。リアリティがあまりなく感じる。続きを買おうとは思えなかった、すみません。あまり褒めるところがなくて申し訳ないとは思います

by 154257
全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全171件