みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

内容は面白い
内容は面白い。でも作者の気持ちや立場に置き換えるとやるせないなあと。自分達が選んだ伴侶なのにも関わらず、裏切ったり裏切られたりしなくちゃならないのか?子供までいてなんで?と切なくなりました。明日は我が身かもしれないのに楽しく読めなかったけど読みごたえはありました矛盾。
by わいくり-
なんとなく…
なんとなく読み始め、あー、我が家と一緒だと思ってしまいました。
期待はできない、裏切られた時、あてにしていて駄目だった時、時間が期待を薄くしてくれるby 匿名希望-
暗いです
初めからひたすら後ろ向きで暗いですね。私は漫画読んで元気になりたい派なので、人生や家族の悪いとこばかり描いた、この手の漫画は苦手です。
一応課金して読みました
こういう夫婦の形もあるんだなぁって思いましたが、時間が解決してくれました的な感じ?なんか微妙な終わり方。
時間が解決するって普通のことじゃない?
初めっから不仲って、じゃあなんで2人目?
謎が多い。by tomopu-
色々勉強になります。
カマをかけてみて、思ってた結果と違った時にどこまで戦えるか。
確かめる為にカマをかけてみるのか。
どちらも勇気がいりますね(^_^;)by 匿名希望-
真剣に読んでしまいました
初めは、なんとなく読み始めたのですが、真剣になってしまいました。
明日は我が身みたいな気持ちになりました😅
主人公には幸せを掴んでもらいたいです❗by 匿名希望-
最近ありがちなエッセイという感じで特に目新しいこともなかった。絵がもう少し上手かったらもっと読める。
いやぁ
ここまで
綺麗にかまかけられる人
そうそういないw
見てて面白い(´-ω-)ウム
こーゆー系嫌いじゃないby 匿名希望-
軽々に行うべき事ではない行為をさも当たり前のように書いているので 真似する人がいたら良くないと思う。人生はもっと色々な配慮や我慢があるからうまく行くんだし子どもが可愛そう。
by ありにゃん吉-
カマかけたらクロでした
内容がリアルでこの方の絵のタッチだからこそスラスラ入ってくるのだと思います。このシリーズはリアルだけども読みやすい