【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(31ページ目)
まじかー。
1話目から夫がクソ。でも、どの家庭もこんな「さみしさ」から崩壊していくんだろうなーと。反面教師にしたいです。
by にくにく。- 0
新婚当初から不仲ってなんで結婚したの?不仲で不在がちでもやることやってるよね~子ども2人できてるし。かまをかけたのは何故?やり直したいから?離婚有利にしたいから?疑問もあったけど読むの辞めました。
途中まで
読みました。
絵と主人公の感じが合っていました。
内容は寂しいくて辛い生活を描いているのに、サラッと読めました。by 匿名希望- 1
途中までよみました
子供一人いて、お腹に子供がいるのに浮気ってクソ旦那ですなあ。
でも実際は多いのかもしれないですね。
まあしかし、カマかけられて即わかるとか、上手く嘘つけないんだったら浮気なんてするなよと思いましたね。by まいどごるごる- 1
カマ
カマかけのプロ?わかりやすい。参考になります。
by 梨沙子- 0
うううう…
正直カマかけるとこらへんまでは面白かったんだけど、その後あまりにもサクサク進んじゃって、もっと詳しく抑揚をつけて欲しかった
しかも最後は家族再生って…
ちなみにモンブランのケーキのくだりは、ただのクレーマーでワガママな人間なんじゃんってドン引きしました
そこから感情移入できなくなりましたby ぽこちゅけ12- 0
あまり共感できませんでした
結婚当初からずっと不仲なのに、何故子供を産んだのか…子供を大切に考えない夫に腹が立ちました。その上浮気だなんて…
忙しい
仕事が忙しすぎるってほんとすきありすぎる。浮気する時間いっぱいあるし、バレないし。ADさんは遊んでそう
そもそも、、
何で二人は結婚してしまったのでしょう。
結婚当初から不仲、、、
そんな事あるんですね。
浮気した旦那さんは最低です。
最終的にはどうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
無料分の1話読みました。絵はほのぼのした感じでした。内容は、忙しくて、ほとんど家にいない夫とのすれ違いで離婚調停に至る話なんだと思いますが、実際こうであれば、私も夫のことは家族として見れないと思います。
by あいうえおっさんん- 1