【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(30ページ目)
さくひんの中身がいまいち…
何もないに近いです。
夫が浮気してたら、カマをかけなくてもわかるもの。
カマをかけて真相を突き止めて
だから?何って
修復したいのか?離婚に向けて行くのか?
どうなんでしょうねby 匿名希望- 0
うーむ
離婚の理由、さびしさか…私は気持ち分かる気がします。自分の夢と養うために働く夫。土日はずーっと眠ってばかり…疲れてるからあまりつよく言えないけれども、家族みんなで公園とか旅行とかって贅沢なのかなって思ってしまう。そこそこの収入で家族の時間をもちたいと考えてしまうのは贅沢なんだろうか…
by ささつき- 14
でも
仕事も大切だし、お金稼いでくれるなら、帰れないのは我慢できる。
浮気されたら、許されないけぉ、、、、、。by 匿名希望- 0
無料キャンペーン中だったので読んでみました。みなさんも書いてますが、なんで結婚したんだろ?業界人の生活パターンなんてこんなものでは?新婚からケンカばかりなんて、終わってるね。最後はヨリをもどすらしいが、別れた方が幸せでは。
わたしは好きです。
夫婦の駆け引きがリアルで面白かったです。
でも2人目妊娠中に発覚、離婚までしてしまうのはキツかっただろうな…と浮気旦那最低です。by 匿名希望- 0
落書き?
落書きのような汚い絵で、何も魅力も共感も感じない。
新婚当時から不仲って。じゃぁなぜ子どもを作ったの?しかも、すれ違いが続きまくってるのになぜか2人目も妊娠って意味不明。
計画性もないし、妻のアホさ加減にも腹がたつ。by 匿名希望- 27
うーん。
まぁまぁ、面白いかなぁっていう感じです。離婚まではよくある話。でも、その後は特殊ですね。こんなことってあるんだ!って思いました。私なら無理かなぁ。
なぞ
なぜ、新婚当時から不仲なのに、そんな相手と結婚したのか、不仲なのに子供が二人いるとか、なぞが多すぎる。
共感しまくり
まず子育てに協力しなさすぎー!
その日あった子供のことを話すだけでもだいぶ違うのにそれもできないなんてつらすぎる。
私も浮気された経験あるので共感できました。続きが気になりますby 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。
絵は ほのぼの(?)してて慣れれば読みやすいかと思いますが…。
皆さんが言うように、何故 結婚したのだろう?という疑問が初っ端から付きまといます。
結婚に不向きな旦那に振り回される夫婦の話?だとイライラしそうなので、続きは読まないかな…。by 匿名希望- 0