みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結婚当初から不仲なんて有り得ない(笑)
そんなんでどうして子供ができちゃったの(笑)
でも子供が出来たら変わるかも…って期待しちゃうよね…
幸せになってほしい~!by 匿名希望- 0
タイトルのまま
カマかけたらくろだったお話。結局、そういう時っていい方に行かないことが多いからカマなんてかけないほうがいい。
仲悪いのに2人目妊娠するってよくわかんない。なんかいろいろ端折ってるのかな?夫婦なんだからいろいろあるだろうけど、、
一緒に暮らしていると色々とぶつかってしまうものですよね。でも家族で一緒の部屋に居るのにスマホばかりみているのも辛いですね。この旦那さんは嫌な事からすぐ楽な方に逃げてしまう性格なのかもしれませんね。最初から浮気する人しない人って見わけがつくといいのに。旦那さんの外見的にはとても真面目で誠実そうに見えるのですが。
タイトルからして〜と期待して試し読みしたけど試し読みではそこまで踏み込んだ内容ではなかった。けど、続きが気になり課金しちゃうかも。
絵が、、
絵が下手、、、すぎて話が全く入ってこず、正直続きみたいと思えませんでした。この作品のどこに魅力があるのかな?
by たまごやき- 0
これ以上見たくない
ポジティブすぎる主人公にびっくり、そして旦那さんも割とダメな人…
よくよくある話だとは思いますが、これにお金をかけてまでみよう!とは思いません。by 匿名希望- 0
はじめはとてもおもしろいかったのですが、途中からグダグダした感じになり、嫌になりました。浮気をする人はグスたと思います。
ウチの旦那は?
このマンガを読むと、自分のダンナにもカマかけてみようかと思ってしまう 笑
でも、主人公の旦那さんはバレバレ過ぎです。by 瑠璃29- 0
不倫ものって楽しいわけじゃないけどなんかよんじゃうよね。でもこれは展開もありきたりじゃなかったしおもしろい。