【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(26ページ目)
途中までしか読んでいないけど面白いかもしれない。
離婚に至るまでのストーリーとそれからの部分がこれからだと思うので、続きを読みたいと思います。by さはや- 0
リアリティー
ありすぎてこわい(笑)
こういう家族多いよな…と思うのはわたしだけ?
読んでいてジワジワイライラと切ない気持ちになってきてしまうけどなぜたか真剣に主人公に入り込んで行ってしまう…あ…切ないby 匿名希望- 0
他人ごとじゃないような。
1話無料分しか読んでませんが、うちも新婚の頃から不仲ではないが、夫不在が多くてワンオペだったので作者さんの気持ちわかるような気がします。昔の事を思い出して落ち込みそうなので無料分で終了してしまいました。
他のレビューで言われてるほどひどくなかったです。
結婚当初は未熟だった夫婦が挫折を経て再生する話。どちらも一癖ある性格で、別に奥さん側だけ良く書かれている訳でもないと感じました。
子どもは可哀想でしたが、今は楽しいようですし、これから仲良くできればいいのではと思います。
ゆる絵なだけで、下手では無いと思います。そのテイストが駄目なら駄目というだけ。by 匿名希望- 0
うわー
嫌なだんなさん。がまず第一印象でした。仕事ばかりで帰ってこないわ家のことやらないわあげく浮気するわ…主婦の自分と重ねてしまってイライラしてしまう、逆にいえばそれだけリアリティある漫画でした。
カマクロ…
一気に読んでしまいました!笑
とっても面白くて。
それにしても、旦那さんが部屋の電気が付いていなくて家が暗いと悲しくなるから…って、だったら最初から浮気をしてるんじゃない!証拠を残すんじゃない!完全犯罪できないならば、浮気なんてするもんじゃない!と思っちゃいました。
家族のカタチって、本当に色々ありますね。
離婚するだけがベストではないという家族のカタチが見えた気がします。by ミライちゃん- 0
無料購入できるということだったので、読んでみました
離婚の理由が寂しさってなんとなくわかる気がしました
続きが気になりますby 匿名希望- 0
みなさんと同じ
新婚当初から不仲だけど、お腹には二人目が居て、、何か話盛り過ぎ?新婚当初から大きな喧嘩をすることもあったけど、くらいの書き方ならまだよかった。無料で脱落決定です。母子家庭みたいで寂しかった所だけは共感できました。
ナシ、かな…
わりと読み始めたものは最後まで読んでから判断するんですが、これは途中で読むのやめました。
他の方も書いているように、新婚から不仲だとか、なのに二人目が出来てたり、都合の悪いところは省いてる感がプンプン。内容も薄い。少し気になって何話か読みましたが、後悔してます。by みけがにに- 14
旦那さんもどうかとは思いましたが、もう、さいしょから夫婦関係なんて壊れていたような…
共感もあまりできず、あの状態でお腹に子供って…。
読むの途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0