みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルのまま
カマかけたらくろだったお話。結局、そういう時っていい方に行かないことが多いからカマなんてかけないほうがいい。
カマ
カマかけられたことはないですが、カマかけられるってこわいですね。浮気とかする方が悪いのはわかってますが。
絵が味がある
絵が味があって好き。ストーリーは旦那がクズみたいに描かれてるけどカマかける事に全力をかけたりクズ旦那と分かって子供作る妻も大概にしろと言いたい。幸せになりたくない人間はいないのに不思議。
by m555-
タイトルからして〜と期待して試し読みしたけど試し読みではそこまで踏み込んだ内容ではなかった。けど、続きが気になり課金しちゃうかも。
それでも
コミカルな不倫話です。
何度も繰り返しながらも、離婚への一打はなく、なんやかんやと続いてます。
子供さんも冷静、不倫仮面夫婦。
最近多いのかな。by 匿名希望-
浮気は絶対許さないー。なるほどーって勉強にもなった漫画でした。まだ読んでない方にはオススメできます。
たぶんネットの広告で見て読んでみましたが、うーん、やはり漫画には読んでいて楽しくなる内容を期待したいので読んだこと少し後悔しました、、
あーくろか!
わかるわーこのカマかけたいとか夫婦感のことってやったら終わる?とかカマかけてもいい?とか沢山ある。ストレスや気になるのに出来ないのにとうとうしちゃった!みたいな
イラストがすごくタイプです!可愛らしいしシンプルでとても読みやすい。ストーリーはまあよくある内容なのと夫にイライラさせられますが面白いです。
子どもがいるのに、信じられない。女は、子ども産むと、子ども中心になちゃうけど、そりゃぁないでしょ!ありえない。