みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分だけの感想ですが、最初から不仲なのに、結婚、妊娠中…なんで?という疑問しかわきません。さらに、他の方がおっしゃるように相手だけ悪者にした描き方には共感が持てません。結婚に夢も希望もなくなる内容でした。
私はカマをかけるなんて出来ないからこんな風にカマかけられたらいいなぁーなんて思いながら読んでました。
一見、幸せそうに見えても、中身は分からないものですね。無料分のみ読みましたが、みなさん幸せになって頂きたいものです。
by mimiyttu- 0
まあまあですかね。おもしろい?かな?まあイラストはかわいらしくて嫌いではないです。暇なときに見ようと思います。
意外と
周りに沢山います。信じられないって人はたまたま周りにそんなのがいないか知らないだけで。当事者の苦しみとか罪悪感とかぐちゃぐちゃの泥沼の中這いずり出して夫婦を続けることの意味があるのか考えてしまいます。
面白いです
まだ数話しか読んでいませんが、家庭が壊れていく段階を丁寧に追っていてとても興味深く読ませていただいています。とても面白いです。
忙しいAD旦那さんが浮気。なんだか人ごとじゃない気がしてハラハラしながら読みました。どこの家庭でも絶対にないことじゃないから、自分の態度をみなおさなきゃ、と漫画を通じて戒める笑
ささいなきっかけで
こういうことって、本当些細なきっかけと小さなことの積み重ねで起きてしまうんだなと思いました。夫婦は極力良い関係を築いていきたいですね。
広告を見て気になり読み始めました。
うーん、共感できるところがなく。。なんで結婚したんだろう?
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
うちは、、、
目の前の家族より携帯ゲームに夢中の相方に、この題名離婚してもいいですか?に引っかかりました。奥さんの気持ちがわかります。絵のタッチが緩いのもいい!