みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まさかの,,,
パッと見【どうなんだろう?】と思いながら読んでましたが、中身がとても面白く、もしかしたら自分の身にも起こり得る事だな〜と思いながら読んでしまいました(笑)
こんなん
こんなん実際にありそう
なので結婚とは?
と凄く考えます。
子供もかわいいですけど、
旦那ってなんなんやろう?
って思います。by 匿名希望-
自分も
自分もサレ妻だから、
ひとごとと捉えられず
見てしまった。。本当
世の中の男を撲滅したいわ!
イライラします!by 匿名希望-
浮気はさいていー!!!!こんなこと本当にあるんだってぞっとした!!何回か家を空けてとか本当にありえない!
夫婦のマンネリ感がリアル
夫婦のマンネリ感がリアルで面白かったです!小さな不満が溜まっていくんですよねー!めっちゃわかります!笑
絵も好きです。
続きが気になります!by 匿名希望-
意外に
タイトルに惹かれて読んでみて、意外にも面白かった。
この作者の他の作品も読んでみたいと思った。
最近あまりピンとくるものに出会えてなかったので、久々に面白いものが読めて良かった。by 匿名希望-
実話だから切ない
この漫画は実体験のお話しなので、旦那様のうわきと言う重い事実がポップな絵柄がギャップ感ハンパないですね。主人公のワンオペ育児に母子家庭苦労されたと思います。旦那様の仕事が忙しいと言う言葉信じてひたすら過程を守り結局浮気されていたって…切ないですね
おもしろかった。
さすがに実話なのでドキドキした。夫婦のギクシャクする感じとか、子供の事とか、バツイチなので色々自分に重ねながら読めておもしろかった。
by かくたん-
これは、ほんとうに深刻なテーマを扱っているマンガだとおもいました。。。結婚というものについて、また男女関係について、ふかく考えさせられました。
by 存在と時間-
よく聞く話
実際、周りでよく聞く話。でも詳細なんて聞けない、でも知りたい!そんな欲望を満たしてくれます。笑
確かに、不仲で何故子供が二人も!?と思いますが、そーゆー人もよくいますよね!
あと、お金がないない言って三人くらい子供作ってゆとりがなくていつもキレてる人…
そーゆー意味ではあるあるかな!?by おほーつくかい-