みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
なにこれ
全然面白くなかったー。タイトルから意味不明すぎる。ストーリーも絵も自分の好みじゃないしとっても残念すぎた
こういう絵がウリ?なんだろうけど適当に感じで話が入ってこない、、、
仕事忙しいのわかるけど子供にくらい、、、と思ってしまう。by 匿名希望- 0
一気に読んだ
良くありがちな浮気離婚話かと思いましたが、読み始めると笑いあり、涙ありで一気に読んでしまいました。
どんより一辺倒ではありません。
特にラストは意外。とても良かったです。そういえば男の子の話があまり出てこなかったな。もう少し続きか読みたい。
作者のご家族の未来が幸せでありますように。by 匿名希望- 8
ちょっと雑っぽいイラストだったけど、無駄がないから読みやすかった
あと、知識?としてはよかったのかもしれない。by オウツキ- 0
まぁまぁ
テーマはすごく気になるんですけど、内容がイマイチでした。もっとしっかり書かれてたらなぁと思いました。
クズ夫
こんなクズみたいな男おるんやな。器のでかい奥さんだけど私ならキレてまう。離婚したほうが幸せなんじゃないかと問いかけたい。。
画がすごい
なかなかない画で4コマ漫画みたいなのに長くて読みづらかった笑。内容はどこにでもありそうでちょっと切ないけど、画のほうが気になってしまうという。
再生できるのかぁ
離婚調停までいっても、復縁できるのか。
それができる夫婦とできない夫婦は、何が違うんだろう。
私がダメなのか。
夫がダメなのか。by ゆきちきちーた- 13
絵があまり好みじゃ無いです。ごめんなさい。
内容も薄っぺらく感じました。
1話のみ読みましたが続きは、読まなくても良いかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 20
うん、まぁあれだね、青年誌とかに四コマ的にある感じの漫画。
新婚当初から夫婦不仲なのに2人目がお腹にいるとかよくわからないとこもあるんだけど、普通の一般人っぽさが読みやすいです。
ポイント使う程ではないけど、それなりに考えさせられる部分もあると思います。by 匿名希望- 9