みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
一話のみ
無料で読みました。
結婚生活、やはり『さみしい』って離婚を考える理由のひとつになると思います。
私は、もう一人子供ほしいですが共働きでも二人目もマイホームも無理だと言われました…そしてレス…。
愛はなくても情で…と言いますが、最近はあんなに好きだったはずなのに寂しさと悔しさから憎しみに変わりつつあります。
これ読んで切なくなりました。by cocoa💕- 41
作者の実体験?
夢みた暖かな家庭。ラブラブ夫婦。なのに現実は旦那の仕事の忙しさから理想の家庭像が壊れていく。妻は子育てを母子家庭のようにこなし、やがて旦那の存在意義が薄れていく。主人公の気持ちが痛いほどよくわかる。 頑張ってねって気持ちで応援しながら楽しく読んでます。
ひとごとではない
出てくる夫の振る舞い、オレもそう見えているのか?ひとごとではない
by 猫正宗- 0
ウチの旦那も怪しい時があったので、何故かドキドキしながら読んでました
やっぱり浮気はダメです
次の恋は前の恋を終わらせてからしましょうby 匿名希望- 0
男って?!
亭主元気で留守がいい、ってコマーシャルがありましたが。仕事が忙しいからを理由にさせてはいけないんだなーとしみじみ思う。
by くまもんあやや- 0
気になる…
結果がタイトルだから、どうなるかは分かってるんだけど、気になりますね。。
浮気を許して一緒に居るか、別れるか、、永遠の課題…by 匿名希望- 0
全部読んじゃいました。妊娠中に夫の浮気発覚、一番サポートして欲しい時になぜそんな事をしたのかと思うと許せません。しかし、子は鎹とは言ったものですね。また夫婦として歩みだした事、作者は立派です。許せる人ってすごいなぁ。
涙あり笑いありで読み始めから最後まで読み進めてしまいました。
離婚調停までいって復縁することなんてあるのかと驚きましたby 匿名希望- 0
面白いのかどうなのか。
無料分だけでは判断できないなぁ。
ありがちな話で終わるのか、グッとくるものがあるのか。
気になるけど、ポイント使ってまで読みたいかどうか。
悩むとこby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
ADをされてる方の仕事の勤務時間などがわかりませんが奥さんなら女ならなんとなーくわかりますよね。カマかける時は確実な時かな。by 匿名希望- 0