【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(14ページ目)
広告…
広告で気になりましたけど、なんか身も蓋も無い話でリアルで少し胸糞悪い話。男がクソ。でもこんなやつ世の中にいっぱいいるよなーって感じでお読みください。
by あい77777- 1
新婚で不仲で旦那がそれだけ忙しい仕事なら寂しさと戦うことになるのは分かってたはず。
その上なぜお腹に赤ちゃん。
これから離婚の話につづくのだろうけど2話目を読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
旦那さん奥さんがO型で良かったね
血液型がO型で良かったねというか、
奥さんが怒りをあとにひかない性格で、
しかも娘さんの為にどうしても
夫に頼らなくてはならない事があったから
助かった。
でも子供の為にも家族の為にも良かったんじゃないかな。
旦那が浮気相手にいかなかったのも良かった。
結婚後に妻子を適当に扱う旦那は本当によく居るから分かる。
早いうちにこういう事が起こって旦那も扱いやすく家族を大事にするようになったんだから
むしろ良かったんじゃないかな。
雨降って地固まる。by 匿名希望- 1
ありえん
最後いい感じ風に終わったけど
本人が良ければいいけど
私ならありえない。
子供の為なのかもしれないけど。
それなら一生、お母さんは辛かったけど貴方為に離婚しなかったセリフは言わないであげて欲しい。by 匿名希望- 0
浮気とか許されないけど、子どもの事は第1に2人とも考えてほしいなと思います。夫婦はお互いに思いやり子育てしてほしいです。
まさに我が家
まさに我が家の状況とかぶって不安が笑まさかーと思ってたらそんなことに笑笑女の勘て当たるんですよねー、、、ほんと結婚なんかしなきゃよかった!!と思う今日この頃です…
1話読みました
旦那さん子育てに非協力的すぎ〜…。さみしいは離婚理由になると思うよ!レビュー見てたら、最後はハッピーエンド、とのことです。
なんとなく題をみて読み始めてみました。あんまり面白くなくてやめました。絵が好みではありませんでした。
笑えるけど笑えない
旦那の浮気をコメディタッチで描いてくれるので笑えますが、もし自分が同じことされたらと思うと笑えない部分もあります。
男の人ってみんな浮気するものなんですかね〜by 匿名希望- 1
私だったら
無料分1話だけ読みました。そうかー旦那さん不在が多いのかー。私だったらずっと家にいる旦那よりそっちのほうがいいかも!って思っちゃった。ポイント購入して読むか検討中です(^ ^)
by たなかなかな- 0