みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

希望が持てました
色々あって悲観していたところでしたが、必ずしもすぐに決断しなくても良いと気付かされ、気持ちが楽になりました
人間不信になりそう
幸せって何だろう…と考えさせられる話だったから星5つ。
結婚は幸せの始まりではないよね。
子供もいて育てるのは大変だよね。
幸せに見えても現実は厳しいんだな。と考えてしまったby 匿名希望-
すごーい!めっちゃ楽しい!!こういう浮気男って本当に最悪。
奥さんしっかりやってるのに何やってんだか。
地獄に落ちればいいのに。by 匿名希望-
はははー
思わず笑いながら読んでみたけど、リアルだね、リアリティー満載ね 笑
ゆるい感じで描かれているけど、本当よねーっと共感してしまうかんじでしたby poooooching-
良かったです。
すごく面白かったです。
育児中&妊娠中の私には、ぞっとする話でもありましたが(笑)、忙しい時間にサクッと楽しめる、こういう漫画はありがたいです。
話が重厚だと、ただでさえ疲れてるから読む気にならないけど…この漫画、ネタが重いのに軽いタッチだから、どんどん読める。よかったです。by 匿名希望-
タイトルに引力あり
タイトルが直球!
購入せずにはいられませんでした。
幸せそうに見えても、
本人たちしか分からない悩みを持つ
家族は多いと思います。
この作品がたくさんの人から
共感されることに納得。by 野菜サラダ-
最低だよ
旦那さん最低!!
妊娠中に浮気なんてされたらおかしくなっちゃうよ。
離婚してからだんだん良い関係になれたみたいだけど、そんな上手い話はなかなかない。
どちらかが未練があったのか、よっぽど旦那さんが反省したのかどちらかなのかな。
子供の為もあるけどさ。
わたしなら許しません。by あいえいたす-
内容は結構シビアなのに、絵がほんわかしているのですっと心に入ってきて読みやすいです。女の人はやっぱりいつもと違うと気付くんですよね。。。
こわい
いつか自分の身にも起こるんじゃないかと思い、ゾッとします
カマかけていいのかよくないのか、判断つきませんby まゆごんぞう-
素朴な絵がほのぼの。
かわいいとか、きれいってわけじゃないけど絵がほのぼのしていて癒されます。
話の内容としては、なんとなくうちの家庭に似ていてわかるわかるーって共感しまくり。
新婚の頃から〜のくだり我が家もです。
旦那の職業が違うくらい。
さみしさ、切なさ、他所の家庭の旦那さんと比べちゃうところなどもかえって悲しみ倍増。by 匿名希望-