みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

絵がほのぼのしてるのであまり不倫のドロドロ感なのが伝わってこないです。ある程度読みましたが最後までは読もうと思えませんでした。

旦那様が忙しいお家はこんな感じなのか…私ならやっていけない…というのがひとまずの感想です。タイトルにクロでした。とありますがそこまでまだたどり着いていないけど気になります。

タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。

絵は ほのぼの(?)してて慣れれば読みやすいかと思いますが…。
    皆さんが言うように、何故 結婚したのだろう?という疑問が初っ端から付きまといます。
    結婚に不向きな旦那に振り回される夫婦の話?だとイライラしそうなので、続きは読まないかな…。

ありえなさそうでありえるかも

うちの人に限ってとあるが、周りを見てるとあることもある。そんななかこのふうふがどうしていくかとてもきになる。

まじかー。

1話目から夫がクソ。でも、どの家庭もこんな「さみしさ」から崩壊していくんだろうなーと。反面教師にしたいです。

旦那にイラっ

家庭を考えず、好きな仕事ばっかりするなんて、なんて許せないーー!自分だったら、めちゃくちゃ、怒る!

高い…⤵

一話が短いのに、ポイント消化数が高すぎです。

内容もありがちなもので、目新しさもなし。

切ない

仕事内容がわからないと、本当に疑われても仕方ないのかなとか。
    自己犠牲してまで尽くす価値のある男なのか?とか
    そんなことばっかり考えてました

高いください

1話が短い。とても高く感じました。
    半分まで読んで、勿体無いと感じ、やめました。離婚したい人にはお役立ちポイントもあるのかも。

夫婦も十人十色

こういう夫婦の話で、しかもノンフィクションのマンガを読むと、私は良い旦那さんをゲットしたと心底思う。
    でも、自分が幸せだと思い込んでいるだけで、実は見えていない危機があるのかも、、
    とか、想像するだけでムリー!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,640件