みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がいまいちだし、ネタもいまいちと思ってしまった。ごめんなさい。
もう少し、厚みのあるマンガを書いて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
スタートからつまづいている夫婦
新婚時代から不仲って、なぜ結婚したのか謎すぎる。
夫の浮気ももちろん嫌だけど、最初から婚姻関係には全く向いてない間柄だったって事では?
とりあえず子どもたちが可哀想。
ただそれだけ。by 匿名希望- 0
まるで
自分のことのようにリアルで、イライラするわー!と思いながらも引き込まれて読んでしまいました。主人公、幸せになれ!
まあまあでした。
激務の旦那さんで、不仲なのに二人目がちゃんとできるのがすごい不思議でしたね。まあまあ面白く読むことができました。
タイトルが面白かったので読んでみました。まあまあ面白かったので次回も読んで見ようかと思いました。ストーリーも面白かったです。
タイトルが面白そうで読んでみました。面白いんだけれど、複雑な気持ちになりました。でも、この旦那は最低。この先読み進めるかは迷うところ。
最低な男の話満載で見ていてまともなオトコはこの世にいないのではないかと思ってしまう。結婚て、本当に幸せなのかな。
絵もうまい?とは言えないけど、現実的で、イライラもなく読めました
旦那、最低だよね
まだ途中ですが、引き続き読み進めたいですby 匿名希望- 0
私は
皆さんの評価が低いけど私は面白かったです。絵は私の好きな感じではありませんでしたが。暇つぶし程度なら。
かまかけるのって自分ではとっても怖いです。自分はできないけど他の人のことはとても興味があります。でも、やっぱり読んでて怖かったです。
。by 匿名希望- 0