みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
気になるタイトルだったので、読みましたが、あまり内容がなかった気がします。
実際の話なんだろうけど、悩んでる人に参考になるような内容ではないかなぁ。by 匿名希望- 0
別れる気がないなら鎌はかけるべきではないよね。ショックな答えをあえて聞きに行くってどんな感じだろ?うーん。
by ハリー59786- 4
シンプルな絵だけど
伝わってくるものがある、と思います。まだ、どんな風にカマをかけるのかまでは読んでいませんが、どんな風にすすんでいくのか楽しみです!
かま?
カマかけたら黒ですか?それは残念、でもよくあることなんで…。自分はかけられる側ですけどね…。こわいです。
もう少し
中々いないタイプの旦那さんですが、もう少しリアルに近いダメ男にまとめると内容が濃くなるのかと思います。
業界
一見しあわせそうな家族。
ほんとはどうかなんてその人っちしかわからないんですよね。
それがよくわかるはなしですby 匿名希望- 0
ヤフーニュースに出ていた。
この作品、先日ヤフーニュースで取り上げられていたと思う。記事を読んだ時から興味があったので、即1話目拝読。仕事は大変だと思う、しかしどう贔屓目に見ても、旦那さんに全く誠実さを感じない。実話だと思うと、なおさら切ないやら腹立たしいやら。こういう男性って、一定数いますよね。はあ。
なんか微妙
みんな、夫婦生活は、
あるあるなんだけど、
こんな男と一緒にいる意味ある?
こんな状態で2人目作る意味不明。
子どもがかわいそうby 匿名希望- 7
興味を引くタイトルで、どやどや?と読んでいましたが、なかなか話が進まなくて課金ポイントを、損した気分になりました‼︎
もっとテンポいいストーリーが、好みなもので✋個人的な意見ですけど💦by 匿名希望- 0