【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(10ページ目)

旦那が余りに 奥さんに甘え過ぎてます。
    本当に腹が立って 腹が立って。
    子供がいるのに 二人目が生まれるのに。
    仕事に託つけて 浮気する旦那。
    離婚調停で親権を主張するなんて アホですか?って思いました。

かまかけの仕方が半端ない❗参考にします

しかも、妊娠中でしょ〰️やっぱりな……誰の子だと思ってんだ❗と。呆れながら読みました

リアル過ぎて気になってしまうので購入します
    そして、参考にさせていただきます

面白かったです。まず嘘をつかれることで信頼関係が無くなってしまうのは共感できました。こんな人とは生活できません。一度離れたことが良い形になったのかなと思います。子供がいるので子供のためにいちばんにかんがえて行動することが結果につながったのかなとおもいました。

ありだと思いました。

広告でみたりして、気になっていたので読んでみました。
    旦那の浮気から、離婚?を経て元サヤ?みたいな内容です。
    旦那、子供がいる身ですが、なんとなく共感できました。
    子供がいなければ、ここまで共感できなかったこもしれません。
    若い時?はどこか尖っていた気持ちも、年をとると、まぁ、仕方ないか、と自然と受け入れられることができてくるのと似た感覚だと感じました。
    子供にとっては、お父さん、お母さんがいて、仲良く暮らせるならそれに越したことはないと思いますし。
    日常の自分を、見直してみようかな?と思わされる内容でした。

気になって一気読み

気になって、怖いもの見たさで一気読みしてしまいましたが、なんとも肩透かしなラストでした。
    調停まで行って離婚するか復縁するか、何度も離婚と復縁再婚を繰り返すふたりなんていうのも世の中には居るようですし、当人たちのことは当人たちにしか分からないんだよなあ……と思ってもモヤモヤ……。

ともあれ、現在婚約中の身で夫の不倫…って題材のエッセイを読んだことにちょっとだけ後悔。結構心がゴリゴリ削られました。

by PALCO

夫が冷たくなったり、携帯ばかりいじって、話もろくに聞いてくれなくなったり、嫁に無関心な態度になっていくと、ときどき他に好きな人がいるかも、不倫してたりしてなんて考えたりします。

釣った魚に餌をやらないタイプ。
    結婚という完全に手に入れてしまうと興味がなくなる男の人が多いってきくし。

なるほど

タイトル的には興味深いですが
    内容はそのままです笑
    話を見てると途中途中ここで浮気に気がつかないんのか!?と思う節が沢山あります。
    カマかけなくても笑
    どちらにしろ浮気の話は悲しくなりますがこちらはそんなに悲しくはなりませんでした。

職業が忙しい方は

職業的に忙しいと言われている人たちは、基本的に心労の疲れを癒すためか浮気をしている方が多い気がします。そもそも忙しいと言っておけば、相手は気を遣って、予定を空けてもらおうともしないので、調子に乗るんだと思います。こんなくそ男はこっちから願い下げだね!

なかなか興味深い内容でした。不倫されてもこんなふうに家族が再統合されていくこともあるんだなあと。夫が変わり努力したのと妻が比較的冷静で子どももいたからでしょうか。妻の苦しみが痛々しかったです。あと、もし不倫されたときの勉強にもなりました。

無料試し読みで、とてもおもしろそうだと思いましたが1話1話が短い感じがします。50ポイントに見合ってないところが残念です。でも、最後は再生とかなっているので、無事⁈モトサヤなのでしょうかね。ポイントに余裕ある時に購入して読もうと思います。