みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろっい!!!!

助けてくれるシーンかっこよすぎませんか?
    しかもその後の嫉妬からの強引にやっちゃう感じたまりませんね🤣❤️
    男の嫉妬からの強引な感じの書き方がすごく良かったです
    あんな風に強引に求められたいです笑

うまいです

古く見えがちな絵柄だけど、そうならない技量がある方。16歳上…というとちょっと若いかな。絵はすごく上手いしエロも濃いいです。「実は上司だった」があまり好きじゃないんだけど多いですよね。

話はよかった

広告から読んでみました。上司部下、ワンナイト、正体不明メガネもので、王道な感じですが、よかったです。ただ、絵がレディースコミックみたいでイマイチでした。

気付かないか?

ワンナイトラブの相手のおじさまは会社の上司だった?
    メガネかけて髪の毛をあげてたから気付かなかったって〜⁇
    そんなことはないとおもいますが、展開としてはよくある話。
    でも絵はどうかな?
    女の人の体がガッチリとしすぎかな?
    あんまり可愛くないというか。
    おじさまはいいです。

ハマりそう

まだお試し読みですが、上司に溺愛されるっていうのがまずイイですね!
    16歳も上なのにあの焦りっぷりとか可愛いなと思いました。
    続き読もうと思います。

by S1919

上司か…

体から始まる関係って、それだけでは成立しないと思ってるんですが。知り合いならありだよね!で、よかったなら尚更ありだね!
    これで相性最悪とかだったら、笑えないよな…相性良くて、よかったね!

年の差いいですね

なんか、絵が古め?といいますか、女の子がたまにガタイよかったり、男の人の体がん?てときがあったりしますが…上司と部下、年の差の話が好きなので読んでいます。なんかかませ犬的な人がでてきたけど…別にそうゆうのはいいかな…気持ちがはやくわかりあえばいいですね!

いい

紳士的な男の人素敵です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )絵もすごく好みでキュンキュンします(笑)紳士だけどちょっとエロいところもまた素敵です(笑)最近絶倫系って流行ってるのかな?けっこう多い気がする

ドキドキ

おじさんなのに、男前で、やさしくて、若い人の言葉にも耳を傾ける素敵な男の人です。
    女の子も優しくて、かわいいです。
    絵が好きです。二人の関係が今後うまく行って欲しいです。・゚(´□`)゚・。
    私もこんな恋したい

ランキングしませんが好きな作品の一つです。年齢差があるので一緒になるのはむずかしいと思いますが、良い形で完結してほしいです。