みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い!
エロさがいい!絵は綺麗なんだけど、ちょい微妙な感があるけど、全体的に大人な感じだから良いです!
課長は髪をあげると、ぐっと年上に見えるので下ろしてるとカッコいい!by 匿名希望- 0
やっぱり飲み屋さんでの出会いって多いよね。しかも夜の出会いって何かあるし。
でも会社が同じで髪型、メガネでわからないって、、笑笑!by 匿名希望- 0
イケオジいいね。
バーで会った人が上司と気付かないものかな?
んーでも、それも含めて面白かったです。by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
仕事の時とプライベートの違いが良かったです
先行きが気になって次々読んでましたby 匿名希望- 0
課長とマコさんのギャップにキュンキュンしました。
あと、2人の今後もだけど、出会い方がとぉっても気になります。by 匿名希望- 0
結構いい。年上との恋。大切にされてるんだなっていうのがすごく伝わってきて、すごい羨ましいなっておもった。
うーん。。
更新を楽しみにしてた作品でしたが、謎を全て明かさずに終わってしまって凄く残念です…
さくらと誠さんが過去どんな関係だったのか、誠さんと弟さんとの間に何があったのか、もっと長いお話しになったはずなのにって感じています。
出来たら第二章を描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
ラストが、、
描写も綺麗で丁寧なタッチ。髪型だけでわからなくなるのは、現実にはあり得ないけれど、そこまで違和感もなく、楽しみに読み進めていましたが、、
ラストは、え、?これで終わりなの?というほど呆気なく。。しかも、絵柄も変わった?
それまでがよかっただけに残念です。by なやたやん- 0
評価が高かったし、好きなシチュエーションだったので良かったのですが…最後がもやもや。結局ヒーローの家族のことも、ヒロインと出会った時のこともよくわからないままで、結局どういうこと?という疑問になってしまいました。ストーリーとかは良かったのになんか残念な気分に…
絵が好きで見ていました。
今回で完結となっていて、あれ?なんか色々解決しないままというか伏線を回収しきらないまま終わった印象です。by 匿名希望- 0