【ネタバレあり】イジワル同期とトロ漏れ温泉~お前を抱きたいってまだ気付かない?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
つっかかってくる系男子
完全に好きな子に意地悪する典型的な例でニヤニヤしちゃいました。そして女子力高い系女子にイライラしました(笑)暖簾変えるとか、それで本当に何かあったら責任取れんの?っていう…。まぁでも、そういう子達は選ばれずにちゃんと頑張ってる子が選ばれるんだよね!!最高でした!!
by 香留- 0
社員旅行。なんだか起こりそうな予感、、、
しかも、温泉♨️男湯と女湯が入れ替わっちゃうって、、、そりゃ、、、そうなりますよね。by 匿名希望- 0
同期と
ラブラブになるのでしょうか 絵柄はとっても
好みです 周りの女性社員達が陰湿で嫌な気分になりました。まだ読み進めてないですがこの先のんびり読んでみたいですby ナイくん- 0
いつもバカにされてる同期が実は主人公の事が好きだった!漫画あるある話!けど同期かっこいいなあ。会社でやるのはちょっと。
ハイスペ同期と♡♡♡
じれったい感じもするけど・・・
お互い好きなんだなー♡と
早くくっついて欲しかったかなーby 匿名希望- 0
イラストがすきで、読み始めました。まだ少ししか話がすすんでいないので、今後の展開がとても楽しみです。
これで終わりなのかな?
仕事ができる同期との話。
同期の男の人目当てのライバルや、同期の男の人をやっかむ先輩がでてきて、展開的に早いですが、これで終わりならそんなものなのかなと。
ダラダラと話を長引かせてもねと私は思うので。
タイトルの温泉は、女の子が気持ちにきづくきっかけとなった1泊2日の社員旅行の事。
エロとしては、5.6話に思いが通じあってから、みたいな感じでラブラブですが、夜の会社ではやめた方がいいですよ。by 匿名希望- 1
同期との恋愛って憧れます~。
職場の人のイタズラで男湯に入るなんてなかなかない展開だけど、そこに洋太がきてほかの男の人たちもきてしまって、洋太が隠してくれているシーンはドキドキしました!
もうひとり出てくるの男の人の矢代さんがちょっと怖いけど、2人がくっついてよかったです!続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
よくあるパターンのような気もしますが、なんだかんだで読み続けたくなりました。
自分に冷たい異性の同期がいつからか気になる存在へ…、こういうよくあるパターンの話、好きです笑笑by 匿名希望- 0
絵がきれいで主人公がエロい!男性もイケメンなのでドキドキします。温泉の場面とかはあまり現実味のない内容ですが、面白いです。