みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
前も途中までしか読んでなかった。切なくて可愛い。幸せになれるのかな?登場人物が皆いい人でありますように。設定がきついからそうなるよう祈ります。
無料分の5話まで読んだ感じはとても良かったです。
全然途中ですが、評価が高いのも納得。
二人の関係の進展も気になりますが、六朗さんの腹の中も気になる。by 匿名希望- 2
他の方も書かれていますが、私も表紙と内容にギャップを感じました。
でも可愛い絵なので結構好きです。ポイント増えたら続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
BL系のとか初めてみたけどw
けっこうおもしろかったwww
出てくる登場人物が綺麗な顔してるからか、違和感なくみてますwby 匿名希望- 0
表紙と中身の絵の雰囲気が違ってざんねんたったけど、意外な展開でおもしろかったです。読んでいきたいと思います
とてもおもしろかったです。
なんか表題の絵と、中身の絵が印象が違うなって思ってしまいましたが。
ストーリーよかったです。by 匿名希望- 0
はじめて読んだ作家さんですが、絵も可愛いし、キレイだし。ストーリーも面白いです!
何気ない会話の内容もリアルっぽいので、ついつい読み進んでいましたー。おススメです。こちらの作家さんでまた探して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料配信分を読みました。攻めがかっこよく受けを大事に扱ってる所にキュンキュン。受けも可愛くて快楽に弱い所に萌えました。
うーん。
なんかこれ本誌まで買ったのですが、R指定の意味が全く分からない作品でした。
つまらないというのではなく、いつもの あやんさんの作品。
というか他の作品の方がエロいぐらい笑
でも作者買いなので内容は良かったです!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好みじゃないけど、いい話でした。
所々ほろりとくるかんじ、設定が設定なのでエロもしっかりありますよ。by 匿名希望- 0