みんなのレビューと感想「傷を負った天使」(ネタバレ非表示)

有能なドクター

肩書きを知らないままに出会ってしまった時点で、もう決まりですね。
    惹かれた相手が新しいビジネスパートナーで毎日共に過ごすとなれば気持ちは止められないと思います。
    それぞれが秘密を抱えていて、相手を思いやるからこそ、あと少しが踏み出せないもどかしさもありますが、秘密を打ち明け誤解が解けてハッピーエンドです。

天使の羽を剥がされた背中に見えました

ネタバレの題名つけましたが、私の一番感じたのは題名通りのヒロインの背中の傷痕。
    天使の心を持つ、白衣の天使そのもののヒロイン。素晴らしい志の医師とのラブストーリーは映画を観てるみたいな感動がありました。
    お金儲けだけではない医療の道を歩いていくだろう二人が素敵に描かれていました。

ジーンときた素敵なお話

無料話で続きが気になり一気に購入。
    大人の素直な恋愛漫画だなと思ったので全話購入、とてもジーンときてハッピーエンドすぎるこちらまで嬉しくなるようなお話です。
    私もこんな恋愛したいです。
    心が癒されるのでぜひ読んでほしいです。

by そた

良かったです。隠し事があったり、家庭事情があったり、惹かれあってるけどなかなかくっつかない。ようやく結ばれてもお互いの事を考えて別れの決断をする大人な2人。でもそこも乗り越えてのラストは幸せすぎる!

絵柄がとても好みだしきゅんきゅんしました!
    早くちゃんとくっついて欲しい!!まだ読み途中だけれど、課金して最後まで読み切りたいです♪

ハーレクインって感じですよね〜。お互いを思い合って…っていう、私的にすごく好きな展開でした。絵も、この作者さん、大好きです。

素敵

キュンキュンする作品だったし、ヒロインがとても素敵で良かったです。
    辛い経験をしながらまっすぐなヒロインにウルウル。

胸がキュンとなるお話でした。主人公も背中の傷にずっと苦しめられてて、切なかった。リックとランディすごく素敵なカップルだと思いました。

綺麗なお話

なさそうでありそうなお話。ハーレクイン漫画ってあんまり読まないけど、でも作品によってはステキなももの多いな。

愛し合っている2人がお互いのことを考え別れる選択を一度はしたけど、やっぱりお互いが必要だとわかり最後はハッピーエンドの結末になり良かったです
    貧しい子達のために尽くすリックは素敵。
    彼女も傷を負っていても素敵な女性。