みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)

ダブルで元カレに狭られるってやばいですね。しかも3人で同居って。2人きりになれたときってすごい嬉しいんだろうなって思います。

元彼2人から…てドキドキする

夢のような設定で、どきどきします。
    元彼2人とも、主人公の中でステキなままっていうのもすごいけど、それぞれ不完全燃焼で、でも素敵な恋愛だったんでしょうね。
    どちらど、どうなっていくのか、気になります。

自分の気持ちに素直なのはいいけど、二人の男は可哀想な感じで、どうなのかな?って、思ってしまった。
    最後は、ハッピーエンドでよかったけど、複雑な感じですね。

元カレ二人に迫られる?物語。しかもどちらもイケメン!笑正直どちらととくっついてもいいなぁ~って思える元カレ二人です。ショートストーリーなので読みやすかったです。

作家さん買いで読み始めました。それぞれ魅力的な元カレ2人から迫られる状況は羨ましいですが、ヒロインがどっちつかずすきてモヤモヤします。あと女性の身体の描かれかたが角ばっていて残念です。

ヒロイン、自分の気持に気付くの遅すぎでしょう!同い年の彼が可愛そすぎ。最初から上司の彼しか考えられない感じあったけど、何でそっちに行くかな〜。雰囲気で分からなくはないが。

桐谷さんのどこかとっつきにくい所、それなのに心揺らした人には少し笑顔を見せてくれる所。そして好きなものとか覚えててくれてサッとくれるところとか素敵ー!大人男子ですね。

対照的な元カレ二人。どちらも魅力的だけど、どちらを選ぶんだろうとドキドキします。でも、どちらも選んで欲しくない気もする

んー…

主人公が優柔不断で少しイラッとしちゃいました。でも、自分の前に元彼がwで現れたら…ましてや仕事……と思うと地獄絵図でしかないな(笑)と、こうなるのもわかる気がしてしまいます。

まだ途中までしか読んでいませんが主人公がフラフラと優柔不断でなんか好きになれない。けど続きが気になります。