みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロイン、自分の気持に気付くの遅すぎでしょう!同い年の彼が可愛そすぎ。最初から上司の彼しか考えられない感じあったけど、何でそっちに行くかな〜。雰囲気で分からなくはないが。
by 仔猫みるく- 0
過去の恋愛にけじめをつけなかった二人の元カレとのお話。ちゃんと終わらせないと引きずるし前に進めないよね。
主人公の性格は可愛いけれど、自分の好きな相手を見極めるのが遅すぎるのが難点で少しイラッとしました。だって元カレ二人とも素敵なのにずっと傷つけているだよ。
イラストがとても綺麗で男性がカッコ良かったので完読できました。by 匿名希望- 0
はっきりしない主人公でイライラしました。どっちにも流されていて、結局どっちとひっつくんだよ!って思いながら読んでました。
元カレ2人から復縁をせまられて、2人の間で揺れるヒロインの話。大好きなデザイナーの若い彼も浮気していた訳ではなかったし、イケメン上司の方は別れたつもりもなく、ヒロインの方も2人を嫌いになって別れたわけでもなく未練があるままだが、3人で暮らしてみようって展開は無いなって思う。
元カレいい男です(о´∀`о)
二人とも何故別れた…と思うくらいいい男。こんな二人に迫られていて羨ましい。
仕事面の頑張りも恋愛のモテぶりも含まれていて読んでて楽しかったです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
忘れられない二人の元カレがどちらもいい人で、それぞれが主人公を思って優しくしたり身をひこうとする…元カレふたりともいい人過ぎる(涙)
私は選ばれなかった方の人も好きだったので、とても残念でした…by 匿名希望- 0
桐谷さんのどこかとっつきにくい所、それなのに心揺らした人には少し笑顔を見せてくれる所。そして好きなものとか覚えててくれてサッとくれるところとか素敵ー!大人男子ですね。
元カレ二人から
同時に復縁を迫られた経験がないのですが、過去より前を見てって思ってましたが、
ヒロインはそれだけ魅力的ってことですよね〜。by 匿名希望- 0
うーん、非現実的すぎる展開。
女の子も言われたままにやりすぎだし、思わせぶりというか、流されすぎというか、共感ゼロでおもしろくないかなぁ。by 匿名希望- 0
イラストも、ストーリーも好きです。
かわいらしくて、読みやすい漫画だと思います。