みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ

真面目な元カレが強引になるとか続きがとっても気になります

ダブルで元カレ

全く別のタイプの元カレたちですが、大人な上司と同じ年っていうのがいいです!個人的には上司の元カレに戻ってほしいとこかな!絵も綺麗でストーリーも好きなのでこの次がたのしみです!!

元彼か、しかもダブルで。どちらからも忘れられない存在なんてうらやましですね。同級生か大人か、揺らぎますねー。

by shaaaa

どちらも素敵

共通の好きなことを語れる彼とスマートにリードしてくれる彼。一緒にいて幸せなのはどちらなんだろう。ヒロインがこれからどれだけ揺れて、どんな結論を出すのかが楽しみです。元カレ2人がどう頑張るのかにも期待!

絵は可愛かったです。
    まだ試し読みなんですが、なんか続きが気になるとこまで、ひっぱてないので、購入するか考えています。
    なんとなく、中身が見えてるパターン。

やわらかいタッチがすきです

こちらの先生の作品はどの作品も絵にやさしさがあって読んでいて気持ちがほっこりします。が、きちんとストーリーもあり、気持ちも揺り動かされるとても魅力的な作品だと思います。

これからヒロインちゃんの心がどう揺れていくのかとても楽しみです〜〜🎶

もう。ドキドキ

今期最高のモテキ到来?って思わせるような、内容の話でワクワクしてたまりません。私もこんなモテキが欲しいよ~

まだ2話までしか掲載されていないのでこれからな感じですが、こちらの作者さんはエロいし絵も可愛いのでこれから楽しみです!

そんなんあり?不器用

主人公がとにかく不器用ちゃんで、そんな主人公がずっと忘れられない元彼達の間で揺れに揺れていく恋模様が繰り広げられ面白い

作者買い

花本先生の絵もお話も大好きです!
    元彼2人ともかっこいい(*≧∀≦*)
    続きが楽しみです!!