みんなのレビューと感想「アスペル・カノジョ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
私は嫌いじゃない
絵が不評みたいですけど、私は嫌いじゃないです。アスペルな彼女のふとした表情とか可愛いと思いますし、私は専門家ではないけど周りにその傾向のある人が多いからか、アスペルガーの特徴をよく捉えてるなと思いました。続きは気になります。
今まで読んだことのない面白い設定。今後の展開は多少気になりつつも
無理やり感のある展開に入り込めなかった。by 匿名希望- 0
リアルで
リアルで面白い。アスペの理解にはよい作品ですね。この二人が今後どうなっていくかが楽しみです。最後まで読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ- 2
絵は綺麗ではないかな
あんまり絵が綺麗ではないけど、アスペルガー症候群の話には興味があったから読んでみました。アスペルガーのことは勉強になるけど、 実際に自分の周りに居たら理解に苦しむのかな。
彼女の表情や言動が良くも悪くもリアルで、私はちょっとしんどくなってしまいました。こういう人がいる事を知るのは大切だとおもいます。
あまり進まない
一話のみ購入して読みましたが、あまり読み進めようと思えませんでした。
彼女の言動、主人公の行動にちょっと引いてしまい、これから先のことは勝手にやっててくれと思ってしまいました。by 迷迷- 2
最初は……
あまり絵的にも好みじゃなく、あまり面白くないかな…と思ったのですが……
ハマります(笑)
この二人の関係がどう進展していくのかがめちゃめちゃ気になります!!!
続きが早く読みたいですね~(о´∀`о)by パンダパック- 4