みんなのレビューと感想「アスペル・カノジョ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アスペルガー症候群の人は枠がくくりきれない。みんなそういう部分があるんですよね。タイトルを見てそう思った
読み始めたところだからなのかもしれませんが、不思議な感じで、最初から引き込まれる感じではないですが、これからどういう展開になるのかなあと思いながら読んでいます。
うーん、この彼女重いです。病んでいるから仕方ないのかもしれないけど、実際写真から場所調べて乗り込んでくるあたり、相手の都合なんてお構い無しだからよりたちが悪いし、怖いです。
なんかこわい
なんかこわいです
狂気を感じる…?
題材か題材なだけに、好みはわかれます。
無料話分がもう少しあるか、なにか惹きつけるものを1.2話で用意するか、じゃないと購入してまで読む人いないんじゃないか…by 匿名希望- 0
無料購入分だけしか読んでません。何か、女の子が怖くて、続きが気にならないワケじゃないのですが、お金を払ってまで読もうとは思えませんでした。
もし
実際にこんなであいかたがあればめっちゃ恐いしあり得ないと思いましたが面白かったです。女の子も変わってるけど悪い子じゃなさそう
こういう人、身近にいそう。。。
決して悪い人じゃない。けど、めんどくさい。。。
好きな人は好きかも。by マニュ- 0
無料分のみですが···
実際、アスペルガーの中にこういう方がいるのかもしれないけど、イマイチそそられない···。
多分、ポイントを消費してまでは続きは見ないかなぁ。by 匿名希望- 0
無料でもう少し見たい!
題材は新しいんですが、
展開に新鮮味がないので、
購入するのは、ちょっと躊躇いました。
あと、1~2話無料分が
あったらなー(^-^;
作品の魅力が伝わったのかも!?です。by よみまる- 0
面白い設定
面白い設定だと思います。この二人がこのあとどのようになっていくのか目が離せません。アスペの方々の生きにくさをよく表現していると思います。
by ミキミキコ- 3