みんなのレビューと感想「ナリカワリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- スクロール 38話目からスクロール可
なりかわり???してみたい。してみたいです。絵もとてもキレイで、話しも面白い。無料連載してほしい!
じわじわ怖くなってきました。いじめる人の気持ちがわからない。でも、いじめられる立場にはなりたくない。平和な日々はあるのか⁉️
カメラこわ〜!!
ちょっとおもしろかったけど!
カメラやの女の子のキャラが好き!
ただの変態ですね!バイト仲間の子は!笑by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。絵柄が個人的にはあまり好みではなく。ストーリーも続きを読みたいとは思えませんでした。
by もるもるえ- 0
無料分だけでは可もなく不可もない少年漫画です。
今後の展開次第では面白くなるのかな。
いじめられっこが不思議な力で変化する…
夢がありますよね。by 匿名希望- 0
突然手に入れた不思議な力。魂と引き換えにと怪しさいっぱいだけど、いじめられる側の子がいじめる側となりかわる。その力をどう使うのかも気になるところです。
まぁ
どっかで見たことあるよなストーリー。でもまぁ面白いと思う。いじめっ子に成り代わって、世直しでもするのかな?手始めに学校の構造改革でもしたらいいのに。まぁ成り代わった時点で、クソみたいなヤツらに敗北してる気がしちゃうんだけど、、。
うーん。
正直微妙かな。
あまり面白そうな出だしではなかったので最後まで読んでません。
絵は上手いと思いましたが…by 匿名希望- 0
内容わからず
無料配布分しか読んでませんが、中途半端に終わったので、先を見る気もせず…。
もう少し先まで読めてたら、なんか変わったかもしれない。by 匿名希望- 1
三話まで
いやぁ、なんか、きになって、読んでみたけど、おとこのひとが?男の子が好きそうな作品だった!☺最初は私でも読めるかと思ったけど(((((((・・;)そうでもなかった!とちゅうから、これは、少年が見るものかもしれないとおもいました!☺でも、ひさしぶりにおとこのきもちになれたかもしれません!(〃^ー^〃)
by あのん!- 0