みんなのレビューと感想「ナリカワリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 38話目からスクロール可
よく人間の醜い部分を描いてると思う。
主人公はステッカーで人に成り代わって弱いものを助けるヒーローになっていく話。
続きが気になってどんどん読んでいったby ナイトラブラブ- 0
楽しかったです
表紙的にセクシーな感じが多いのか?とおもったのですが、そうではなく楽しく読みました。
まさかの事もあって、先々どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みしました
少年漫画というジャンルでしたが、気になったので読みにきました。
試し読みしかしておらず、まだ作品の詳細は知りませんが、なんとなく続きが気になって仕方ないです。
成りかわる、という内容ですが、奥が深そうです。by 砂漠の猫- 1
とりあえず無料分だけよんでみました。なんだか意味がわからなかったけど、三話の最後のほうになってやっとわかってきました。
面白いのだけど
読みにくすぎて、面白くてもよみつづけるきになれなかった。
題名に惹かれて読みましたが無料分だけでなんとなく先が読めてしまいました。
もう少し謎な部分があったらもっと読んだかも知れません…by まさまさよしよし- 0
ひょうい?
なるほどー、なるほどー、人間ひょうい?ってやつですか。オカルトかとおもいきやそんなことなくスラスラよめました
ナリカワリたい
ナリカワリできるなら、って思うこと毎日の中にあるよね、って気持ちで読んでみました。学生さんの当事者は本当になりかわって逃げたくなるだろうな…
無料が短すぎ。
決してケチって言ってるわけじゃなく、無料分は、つづきが気になる!ってとこまで見せないと意味がない。
この作家が好きとか、掲載誌で読んだとか理由がなければ、買わないんでね、普通。
だから買わせるために無料分があるんでしょうに。これでは意味ないね。by 匿名希望- 1
うーん。
いじめっ子になりかわりをして楽しいのかな?
私なら嫌だと思ってしまった。
でも、なりかわりをすることで自分が変われるならいいのかな?by 匿名希望- 0