みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんが好きで購入してみましたが、ほかの作品もそうですけど、内容が鬼畜ですね笑っ だけど、エロいんですよねー。主人公の女の子はいつも可愛くて巨乳です。処女が多い気もしますが、好きな人は好きな内容ですね

作家さんの漫画にはまってしまいました
    どんどん別の作品をよんでます
    おもしろいです
    世間知らずの女性がヤミ金に手をだして

しかも
    女性が毎回かわいくて巨乳です
    描写がうまくてさらに興奮します
    ぜひ読んでみてください

ころけさんの作品、いい意味でとても非道で、絶望的なところが好きです。今回もまた救い用のないまま、堕ちてく様がさすがの腕前。ほか作品がよいだけに、無理矢理なところも正直感じてしまったので、星みっつ。内容はとても面白い。

んー

タイトルは分かりやすいが、わざわざ闇金に染まっていく感覚が理解できない。絵は綺麗で楽しめますが、内容がもう一つ。

最初は、ヤミ金に手を出すと“こうなる”的な、おどしの効いたストーリーと思いながら読んでいた。でも読み進めるうちに、袋田の人間味を感じ、内容も面白く感じるようになった。

女の子の顔が可愛くて好きです。
    ただもう少しえろシーンを増やして欲しかったなーと少し物足りなさを感じます。

んー

んー。当然ですが試し読みだけでは全然わかりません。少しでいいのでエッチシーンを見せて欲しかったです。

何もしらない、素朴な可愛い子が変貌していく姿ったら興奮しないわけがないですよね

あーなんでこうなっちゃうかなぁ、あー辞めてくれ、なんか気持ちがヤキモキします、こんな楽しみも興奮してたまらない作品です。

男性が...

男性がタイプではないですが、女性は可愛いです。投げやりになって、女性が同僚のごつい男性とそのような行為におよんでしまうのは、今ひとつ疑問。

こんなの

ないじゃん!と思いながら何故か読んでしまう
    続きがこうなったらあぁなったらといろいろ考えてしまうし参ったな
    でもヤダァ!とかおもったりするのが本当は結構良かったりしますよね