みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前置きが長い

前置きが長かったなあと思いました。
    ちょっとエッチな部分を見たいと思ってましたが、前置きが長かったです。
    幼馴染の男の人?とヤるのは予想外でしたが、面白かったです。
    わざわざ購入してまで読まなくてもいいかなあと思いました。

作者様の画風

作者様の画風が好きで、
    他の作品から来ました。
    魅力的な女の子といかにも悪そうな男性の対比が秀逸だと思います。
    もちろんストーリーもいいエロ具合です。

主人公がどんどん変わっていく

主人公がどんどん変わっていくのが面白いですね。男達は最低なやつばっかだけど、頑張っていく主人公好きです。今後の展開に期待。

おもしろい!

絵が綺麗ですごく見やすいです(´・_・`)
    男達が少し怖いですが女の人が震えながら行為をしながらでも快楽に落ちていくとこがおもしろい!

えろいすね

お金から転げ落ちる女って本当にいるんだね。自分の周りは結構まともなのかな。と安堵していたりします。落ちた女の相手とかオカズ的にはいいシチュエーションすね

見た目良い

見た目が可愛らしいからドキドキしてしまいます。やっぱこの世界は怖いですね。コマの進みが少ないのがいまいちですが、内容は良いですね。

世間知らずが知らず知らず借金して返済に困る😓のは、良くあることだと思う。返せないからって、エロいことをさせてくるのって良くある。けど面白い。

by 櫁璃

無理やり、レイ●ものなら、この作者だな。ってくらい、お世話になってます(笑)
    絵がたまんねーわ。
    でも今回は、女があんまり可愛くないから、評価はこのくらいかな。

うわぁ~

期待通りの悪いやつでした!まず、絵がすごいですね、世界に引き込まれます。タイトルの期待通りの内容でした。全部は読んでないですが。背徳感がすごいです!

すごい読み応えある

すごい読み応えあるめっちゃいい漫画ですよすぎるので次の巻出るのがとっても待ち遠しく思い早く最新話が出るの待ってます