評価3 39% 1,684
981 - 990件目/全1,684件

どうなるのか?!

4話まで読みました。
    ただただ、不倫夫の 日常を描いているだけです。

この後 17歳の子が 妊娠 中絶するみたいです。
    そして タイトルを読んだ限り 夫婦で その子を殺しちゃうのかな?

割り切っていたのは 不倫夫だけで 17歳は彼氏はいたみたいだけど 本当に好きだったのかな…と思いました。

こういう夫婦って…

こういう夫婦って多いんだろうな…夫婦はなぜレスになってしまったのか。浮気相手がいるから性欲がなくなったわけではないけど相手への興味がなくなったのかな。自分に置き換えると旦那が浮気相手を家によんで関係を持ってるなんて考えたくない。

ただ離婚してないだけっていうか…
    レスとか会話がないとか家庭内別居とか、そういうの自分にも気持ちがわかるので感情移入できるかな~と思って読んだらそういうんでなく、とにかく主人公の男が最低最悪過ぎて胸くそ悪くなる話でした…

タイトルに惹かれました。ただ離婚してないだけ、そんな夫婦、山ほどいるんじゃないかな。うちも含め。読み進めていくともしかしたら違う展開になっていくのかな、、、
    他の人のレビューを見て続きを読むか考えます。

家庭内別居

居るより居ない方が気楽で、顔を合わせない日々が自分の平穏…の経験者です。離婚したい相手と食事なんて苦痛でしかありませんでした。このマンガみたいに割りきれたらって思いました

クズ過ぎると思ったけど、男性目線から見て描かれいるせいでしょうか。
    不倫相手と旅行に行き、カード使ったらばれる。こんなの誰でもわかるのに…男のあさはかさってこんな風に悪気もなくやってたのかと失笑です。
    ポイントなくなり途中までしか読めてないですが、他の方のレビュー見てるとコレから、ホラー?な展開なようで、アホ見たさに読みたいと思ってます。

本当にタイトル通り

まずは無料分で試し読み。
    ダメだ。
    旦那がクズ過ぎて自分的にはこれ以上読めないかな。
    でもこれが不倫する男のホンネなのかもなぁと妙に納得しました。
    そして不倫女もデリカシーの欠片も無くてもう何だかなぁって感じ。
    絵があんまり好みでは無いので以降の購入は無いかなと思う。

家に不倫相手を入れるなんて、本当に最低!
    この主人公がクズすぎます。

どんな展開になっていくのだろうと思っていたら、私の想像とは全く違う方向に…
    夫婦ってなんなんだろうと考えてしまいました。
    題名の意味がなんとなくわかりました。

いいかも

男性の漫画もなかなか良いかも。男性側の気持ちが少しでも理解できればと読み始めました。我が家も家庭内別居状態ですかね
    少しは参考になればと読み始めたのがきっかけでしたが。

話はともかく

絵がちょっと好きではありません。
    でもストーリーは気になって読み進めています。まだ序盤だけど、ダンナがあほだなぁと…。今のところただそれだけ。天罰くだるのかな…不倫するなら墓場まで持っていく覚悟でお願いしたいです。