評価3 39% 1,684
971 - 980件目/全1,684件

お話がとてもユニークでおもしろいです。
    繰り返してまた1から読んでいますが、
    主人公の気持ちになるとより面白さがまします。
    女と男の関係が複雑さが好きな方にオススメな本となっております。
    興味のある方は是非!

途中

まだ途中の無料分しか読んでません。
    ここまでは奥さんの存在感が皆無でただただせこい夫の言い訳満載不倫物語。
    浮気相手にイニシアチブをとられてるのをいいことに己の性欲を出す大義名分を作るこざかしい男です。
    ここからこの男が窮地に立たされるのか、どうなのか。
    ちょっと読みたいかも。無料なら。

気になってしまう

続きが気になってついつい購入してしまうけど、気分の良い作品ではない…かな。
    とはいえ、こんならずに済む方法はあったはずなのに…とか、子供が産まれたらどうするの?とか、ついつい気にしてしまいます(笑)

こわくなって…

最初は、最低な浮気男の話しかと。みなさん書かれている通り、途中からサスペンスになっているので今は中断して読んでいません。ドキドキしてこわくなってしまいました。(笑)あとはこんな男は絶対いやです。(笑)(笑)

無料文だけ読みました。漫画のタイトル通りって感じですね。旦那さんの不倫相手は別にそんなに可愛くない。

まだ無理分だけしか読んでいませんが、家庭内の不和から若い女の子と不倫に走る…
    男性のずるさが見える作品だなぁと思いました。
    この先の展開が気になる気持ちもありますが、今後読み進めるかどうかは考え中です。

怖い

不倫からこんな展開になるなんて思わなかった!おもしろいし続き気になります!

旦那さんの行動が…

旦那さんの行動が浅はかすぎて、だんだんとイライラしています!
    まだ途中までしか読んでいませんが、だんだんと怖い方向へ進んでいます。奥さんとお腹の赤ちゃんはどうなるのか…?
    どんなラストで終わるのか、想像がつきません。

妙に…

リアル。
    マンガだけど、同じ街のどこかでこんな風に過ごしている人たちがいそう。
    わたしにはこんな事起こらないけど笑。

旦那さん目線の展開が新鮮で、ついつい読み進めていく〜。奥さんの言葉は少ないけど、考えている事が何となくわかる気がする。そんなところが、妙に…リアルなお話しです。

タイトルに惹かれて、無料分だけ読んでみました。旦那がクズ過ぎて、イライラしました。でも、ただ離婚してないだけってそんな夫婦たくさんいるんだろうなぁと、読んでて切なくなりました。結婚ってなんなんだろうって思っちゃいました。