【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(97ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただの不倫の漫画かと思いきや、サスペンスに早変わり。
怖い、、、。
男って、何でこんなに浮気好きなの?by 匿名希望- 0
なんだかなあ
なんか、紙面から冷たい感じの絵が寒々しくて、嫌になる。悲しい。ダンナは、ストレスは浮気で解消してて、ムカつく。しかし、夫婦はお互い様の部分もあるし。
しかし、後味の悪い漫画だなあ…。by 匿名希望- 0
奥さん妊娠中にこんな信じられない程のストレスを感じることは絶対良くない、、。お腹の赤ちゃんの無事が1番気になります。
だからこそこんな男となんてさっさと離婚すればよかったのに。こんな経験しなくて良かった。奥さん頭良さそうなのにこういう判断ミスってしまうのがなあ。まあそれが人間らしくてリアルなのかな。本当、救われない内容です。by 匿名希望- 0
衝撃的!
まさかこんな風になるとは!
家庭内別居の話かーと思ってたら、まさか不倫相手をこうする展開になるとは!ビックリです!by あやこも- 0
ドラマで実写化されそうな感じ。
旦那が堂々と家で不倫してるのは批判されそうだけど…笑
仮面夫婦のようなものは実際現実にも多いと思うけど、子どももいなくお互い仕事してるなら別れればいいのにとしか思わないby 匿名希望- 0
勿体ない
絵も上手い、ストーリーもなかなか。でもね、この夫婦の心理が全く理解できないのが最大の難点。これは人それぞれかもしれないが、とにかく夫が有り得ないぐらいクズ。僕は男ですが夫の言動が理解の範疇を軽く超えてる。言動が何一つ共感できない主人公というのも久々に見た。ネタバレですが、なんではよ始末しない?妻に言われるまでもなく始末するしかないのに何故?どうして?
夫ほどではないが妻の言動も?がたくさん。二階に家族を絶望に変えてしまう他人がいるにも関わらず普通に暮らせますか?普通暮らせないでしょ?怖いでしょ?まあ、漫画だから怖がらず暮らせるんでしょうけど漫画だからこそ人間の心理は大切にして欲しいものです。
最新話見ましたが夫の言動にただイライラしただけでした。勿体ない漫画です。この作家の次回作に期待したいです。by 匿名希望- 10
ビックリした
最初は無料分で読み出して、ああーなんかモテキとか読むみたいな感じでいればいい系の漫画ね!と思っていたら、急展開に、やられたー!
絵は素晴らしい。
内容もきっと素晴らしいだろうけど
お楽しみ用の2話で脱落。
夫の自分よがりと家に浮気相手を上げるというクソ加減にリタイア。by 匿名希望- 0
いやいや(笑)
旦那不倫妊娠
→堕胎して別れてすぐ嫁と子作り
→不倫相手登場して暴れるからコロ す
→不倫相手の男が登場して暴れるから拉致
…子供がいるなら尚更自主すればよかったのでは?
完全に正当防衛だと思うし。
登場人物全員共感出来ないし、頭悪すぎる。by 匿名希望- 0
不倫系。
不倫系は読むの大好物です。
四話まで読みましたが、不倫のワクワク感と罪悪感が入り混じりの展開でした。
今後、題名を見る限り、え?どんな展開!?
と気になる作品でした。
またチビチビと購入していこうと思います。by ぽぽ3- 0