他の方も書いているように、この主人公の男性の自分勝手さが半端ない。男性って皆こんなですか???自分の旦那がこんな感じだったら人間として許せない。即離婚です。
10話まで無料をみて
10話まで無料で、気になる題名だった為にお試し読みが、どハマり。
結婚って何のためにしたのか考えさせられます。旦那さんの不倫、気になるby 匿名希望-
家庭内別居
多いんやろなあ、家庭内別居。でも、不倫はあかんよ。しかもまだ17歳やし。子どもまで作ってしもうて。なのに、何年かぶりの会話で奥さんとの始まりを思い出して、家庭内別居の原因にもなった子作りして。出来て。ほら、怒るやろ。恨むやろ、17歳。
by マミーマミマミー-
うーん。
もうすぐ終わりそうだからずっと買ってるけど、あんまりテンポが良くない。1話50pは高いかなあ…という感じ。
奥が深そうなお話し
不倫している夫目線で進むストーリーです。
無料10話分読んでみたのてすが、この先何かありそうですね。ただ、この10話内にも少々嫌な気分になりました。この先も読んでいけば、解消されるのかな?
もっと不愉快になるのか、読もうか迷うところです。by にゃこにん-
現実的に
現実的にあるようで、、でも、目を向けたくなるようなどうか一番いい方法を、と結末を考えるが、切なくもなり気になってしまう作品。
面白いです!!男性側、女性側の両方の本音が描かれていて読んでいて新しいなと思いました。男性が読んでも面白い作品だと思います。
by ニブルスとタフィー-
大人向け?
男はアホですが大体こんな感じ。。だから旦那デスノートみたいなのが流行ってるわけで。素敵な旦那さんに守ってもらいたい、という若い女の子は手綱引かなきゃいけないのは女だと結婚前に覚悟することができるかもしれない。リアルを遊び心にした漫画だから、大人じゃないと面白くないかもね。
(ㆁωㆁ*)
なんか少ししか読んでいないけど、つらいなぁって思う
私も結構してるけど、離婚しないだけの関係って日々の生活がつらいだろうし、息抜きできる場所がないのでは、と思うby 匿名希望-
無料分
セフレも不倫もこわ~(=_=)こういうのがストーカーのはじまりなんだな。てか別れ方がクズすぎる⤵︎ ︎奥さんにバレてるしそこも言っておかないと後で奥さんになんかされそうだー