無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
えー
どうなっちゃうの?夫が浅はかすぎて、見ていて少しイライラしてしまいます。
微妙
浮気するなら避妊すればいいのに
浮気して子供できておろさせての繰り返し。奥さん可愛そう。
なぜ離婚しないんだろう。by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ取り合えず読みましたが、旦那がクズすぎる…女の子も女の子で怖いけど、元を辿れば旦那が悪い。奥さんがかわいそう
by まー★★-
浮気の不始末から、奥さんに迷惑がかかる状況。人の気持ちを軽くみて、自分勝手にしていた結果を本当に反省してもらいたい。
考えさせられる
考えさせられる内容です。
実際、このような関係のカップルはいるだろうし、不倫ってリスクがあるからこそ燃えるのかやぁと。色々考えながら読みました。by こめちー-
浮気している男は、どんな気持ちで過ごしているんだろう。こんな奥さんにはなれないな。浮気の女も悪いけど、一番は、男
ちょっと無理
殺◯からのストーリーなんて、読んでて君が悪いです。夫婦喧嘩で刺されたなら普通警察はいるでしょ。すごいストーリーでゾッとしましたby 匿名希望-
絵が…
話の展開はテンポ良くて読みやすいんですが、絵が劇画⁇ぽくて少し苦手です。でも不倫する人の気持ち悪さとか、そういうものが表現されている気もするので、読んでみたい気もします。
男は
夫は本当にくず!言葉悪くてごめんなさい。
他の方のレビューで現在までの結末を知ってしまったら、怖くて読めない。
なぜこうなったの…by 匿名希望-
他のレビューに、いい気分になる漫画ではないと書いてる人がいました。6話まで読んでいたのですが、確かに…と思いました。でも、タイトルからしてそうだろうなとは思いましたが…